РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А него индульгенция от Самого. И потом верующий это не воцерквлённый. В коммунизм тоже верили. Верит, но грешит, потом кается и опять грешит. Игра такая.
Вся история в переписке; сначала отсылаете ко 2 главе, потом к 3 й, теперь это... Самому не противно? Сожалею о предложенном звании, интеллектом здесь и не пахнет. Воняет злобой, враньем и подлостью.
Когда соображалка не работает, то хоть куда отошли, все равно пойдут туда, куда им хочется. Потому, вместо нормального, адекватного возражения, сыпется поток брани и оскорблений. Ай-яй-яй... В чем злоба, и в чем подлость усмотрели? Кого оскорбил? Где наврал?
В этом и есть сарказм. Или вы не слышали, что такое оксюморон. Поток слов, а уж тем более бранных слов, может и сыпаться. Сыпаться, как из рога изобилия.
Дирижёр не способен выйти на этот уровень. Никогда не прверю, что этот оксюморон осознанно он допустил.) А такто я о другом имел ввиду сказать. Не вдаваясь в глубокие смыслы) Проверочное слово 'дирежор')
Опять лечите меня на основе СВОЕЙ гипотезы. Иван с дирижером то же самое делают. Предлагаете всерьез воспринимать?)
Дело в том что ВЫ САМИ не личность. Это вас заело, не меня. Вам нужно узнать что ВАШЕ это не ВЫ, не думалку напрягать, а воочию убедиться в этом. Вот и всё.
Я все время наблюдаю за собой. Уже не раз об этом говорил. Вы не в силах осознать что наблюдение за собой не зависит от вида деятельности. Это все потому, что не наблюдаете за собой, нет опыта.
Вылейте на себя ушат воды - полегчает! Лучше печинюшки! Либо, - имеют в виду, либо, - а так-то я о другом хотел сказать! УчитИль... Кстати,...когда клал печи, не выделял особенности работ в отдельные категории, как вы У вас дороже, чем я брал даже по Московским расценкам.
Тут ведь и скатываться некуда. Видишь текст, видишь несовпадения, задаешь вопрос, - почему так,... а получаешь именно такое, когда И тогда начинаются отговорки, что не та глава,... не туда отослали... купи Библию...