РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слышь, назарет, а в БСЭ это так определяют Кому верить, - вам или Большой Советской энциклопедии? Вы КТО, если вы сами о себе сказали, что "Я знаю, что я ничего не знаю", а сейчас пытаетесь опять учить: КТО есть КТО! А вы тут со своим утверждением Или вот ваше утверждение Так ведь все понимают, что моя собака, это точно не я, моя кровать, - это тоже не я... Или вы другое имели в виду?
Вот это правильно, Все время в голове крутится Большой Симфонический оркестр. С...час подправлю. Да, а "пацан" - это кто? Понимаю,...сами-то за свой счет, а тут Военно-оркестровая служба МО СССР (РФ) посылала "на халяву". И сразу как-то вспомнилось ваше определение, Хто я есть!
Не совсем понятно для чего, что дала эта соломинка. Но даже в этой интерпретации не видно изначальной корыстной заинтересованности "изобретателя" божеств. Разве не так?
Если вам фраза - слово пацана ПОСМОТРЕЛ - ничего не сказала - куда вам влазить в теологические дебри?
Каждый из нас мыслит по-своему, у каждого свои аналогии. Значит, для вас это так, для меня, - иначе. Только это к чему, если речь шла о конкретике? Просто свою мудрость очередную показать? Я говорю лишь о том, ЧТО написано в "Ветхом Завете". Уже там произошел затык с вразумительным ответом!
Евгений Абрамович, вам тут на форуме сотни человек во всех ветках говорят, что у вас не в порядке с головой, а вы всё не верите.) А это плохо. Не для вас плохо, а вообще. Вы то всё равно этого не поймёте, вам то хорошо).
В печных темах Док уже неактуален, там забили на него. А тут приютили, нянькаются с ним, вот он и барагозит).
Да мне нас, - рать на мнения таких, как вы... Правда, и сотен человек я там не насчитал. Крутятся одни и те же. Надеюсь, сами осилите правильно посчитать... Что касается моей головы, то у меня есть много людей, которые так не считают. Так что не считайте себя одним из очень умных.
Вы опять ошиблись. Мне самому стало там не интересно, поскольку печи перестал класть, а все что хотел, - уже сказал. Но если вам нравится мнение Архата о печниках,...то ничего не имею против.
И чо? Религия это одно, а методы её применения, это другое. Вот печи, например, они по сути одно - обогревательный прибор. Но как её сделать, реализовать - это другое. Она в иных случаях может и не греть, и чадить, разрушаться и даже взорваться или умертвить жителей дома. Я это не вам, вы не допрёте всё равно.)