Повторяетесь. И ВАШЕ и ВЫ, как бы Вам ни хотелось обратного - прекрасно могут уживаться в одном теле и в одном мозге - как, в утрированном виде, в компьютере есть и "наблюдатель" (диспетчер задач) и "беспокойный ум". И также прекрасно могут умереть вместе с телом.
Слега почитал про Левашова в Вики. Авторитет, без возражений.) А бывшая его вообще... - После развода Мзия Левашова объявила себя воплощением Иичуса Христа, а в настоящее время называет себя Андромедой Мзией Соломонией из Тонких миров, руководит академией альтернативной медицины «Инфинито», занимается целительством и продажей своих книг через интернет. Что б я так жил.)
Я очень сильно сомневаюсь, что у Вас есть опыт "наблюдения за собой". Иначе Вас бы так не трясло об одной мысли об опасных ситуациях, в которых самообман невозможен. Кроме выдумок и фантазий пока ничего не видно.
ПРЕЖДЕ нужно узнать что Вы и Ваше совсем разные вещи. Понимаете? Сначала опыт, а уж после него всякие рассуждения. Без этого опыта ваши рассуждения не стоят и выеденного яйца. Когда появится опыт, в рассуждениях не будет нужды. Китаец что сказал? Сначала практика, весь трындеж потом.)
Пресловутая ситуация с "атеистами в окопах" прекрасно иллюстрирует, что дала "эта соломинка". Кстати, в опасных но осмысленных занятиях, где требуется и умение и т. п. -бывшие "атеисты", ставшие "неатеистами" - с опытом достаточно быстро снова становятся если и не атеистами, то агностиками - точно. А "изобретатели" - редко становятся выгодоприобретателями. Обычно это прерогатива даже не "продолжателей" - а тех, кто возглавляет в будущем процесс. В случае с религией это "верховные жрецы" соответствующих учений - и они, скорее всего, при этом - голимые прожженные циничные атеисты.
Простите за грубость, а не подскажете, ГДЕ я могу найти ссылку на речь Киссинджера о прививке? Вот потому и говорю постоянно от том, что если моя информация неверна, - представьте свою, - верную. Но этого почему-то нет. А вот "поговорить" - эт, - пожалуйста.
Я об этом все время и говорю. Поэтому и удивляюсь Вашим теориям и непрерывной болтовне - при полном, видимо, отсутствии "практики". Нет, что Вы занимались дыхательной гимнастикой - я не оспариваю. Но столько пустословия...
Сосневайтесь на здоровье, доказывать не буду. Вы свой опыт заимейте прежде чем в чужом сомневаться. Какой мне прок сейчас сомневаться в опыте Будды, Иисуса, Садхгуру? Понимаете? Это пустое занятие не продвигающее ни на шаг в деле самопознания. Надо заниматься.
Откуда Вы вообще можете знать о том, что у Будды, Иисуса и Садхгуру вообще был какой-то опыт? Вы были на их месте? Так не занимаются. Так болтают. Тешут эго. Чем вы тут и "занимаетесь" А "дело самопознания" - вообще перл.
Прежде всяких удивлений Вы Должны Заиметь Опыт. Не я, Вы. Вы должны Увидеть что Вы Сами это совсем не то что вам сейчас представляется. Мне что, все буквы для вас заглавными делать чтобы вы обратили внимание на себя вместо меня?) Вы не личность. Когда это узнаете, то и приходите со своими рассуждениями.