РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спорить не буду. Попрошу ответить лишь на вопрос: мы сейчас обсуждаем именно этот момент, - была ли в реальности речь Киссинджера о прививках, или мы здесь обсуждает тему "А что насчет религии?", где я задал вопрос, а на него никто так и не ответил? Задайтесь элементарным вопросом: почему тема забалтывается?
Назарет почти святой, а вы пенсионер с натурой скандальной бабки и чужими фотками. Вы мне не ровня. Я выше вас по статусу.
Вот с этого и надо было начинать. Пусть сначала докажут что у них есть опыт! Да?) Тут была цитата из Йога Васиштхи. Там верно сказано, что лень есть единственная причина по которой люди такие какие есть.
Я - попросил не тащить фейки или дать пруф. Вы - начали нести ахинею - Левашов, на английском. Что ВЫ делаете в этой теме - мне не понятно. Вы даже не в состоянии понять причём тут "слово пацана". Наверное вам надо по онанировать ностальгировать на фото. Которые вы суёте в любую тему. Например в тему дымохода из газобетона.
С сайта: После запрета ЛГБТ в России могут упразднить ГИБДД Глава Всероссийской ассоциации автолюбителей Владимир Астахов направил в Государственную думу обращение об упразднении ГИБДД. Проанализировав результаты опросов ВЦИОМ и публикации в СМИ, активисты пришли к однозначному выводу – большинство россиян ассоциируют сотрудников дорожной полиции с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. «После признания ЛГБТ в России экстремистами, нужен ребрендинг ГИБДД. Ибо нельзя даже проводить параллели между извращенцами и людьми, которые защищают закон», – говорится в документе. Госдума рассмотрит инициативу о переименовании дорожной полиции после новогодних каникул. По оценкам экспертов, на ребрендинг ГИБДД потребуется не менее 100 млн рублей. Кто-то попросит ссылку, кто-то знает что такое "Панорама". Но многие начнут обсуждать и растаскивать по форумам.
Ко мне - какой вопрос? Вверху темы находите "Опции темы", жмёте "Пользователи, ответившие в теме". Делаете выводы.
Аааа. Ну, а кто против? Имей! Вводи! Я лично с ним не ощался. Но что он бывший военный дирижёр знаю. Не понимаю только почему это вызывает такое негодование. Ну дирижёр, но не филолог же.