Еще ДО меня здесь много людей спорило в этой теме. Видите № поста, где я вклинился?#2384 Задайте вопрос про диагноз назарету. Мне будет интересно, что он вам ответит. И вопрос к вам: а что здесь делаете вы?
Отрывок из притчи про Будду и три горшка. Как один знатный и очень умный вельможа просил ответить Будду на его вопросы, и почему Будда ему отказал. - Есть три типа слушателей, которым бесполезно что-то объяснять. Они как три горшка. Горшок первый перевернут вверх дном. Даже если вы будете щедро лить воду, то ни капли в него не попадет, он закрыт, не способен вообще что-то воспринять. Второй горшок открыт для того, чтобы в него попадала жидкость, но на дне у него огромная дыра. Вы будете лить в него воду и думать, что наполняете его. Но вода тут же протекает в дырку, ничем этот горшок не наполняется. И третий тип горшка стоит так, как и положено горшку, на своем дне, вполне устойчиво. Нет у него никакой дыры. Но он доверху наполнен помоями. Бесполезно в него лить чистую воду, она тут же отравляется этими помоями. Сколько бы ты туда ни налил, содержимое горшка не изменится. Как был он наполнен – с тем же внутри он и остается. Вы, уважаемый вельможа, это как раз третий тип горшка. Вы уже наполнены доверху своими знаниями, учениями, заблуждениями. Вы носите это в себе. У вас нет цели открыться новым знаниям. Вы человек знающий, а не ищущий и познающий. Вы уже полны, моим знаниям не найдется места в этом горшке!
Не надо так. Я не книжный червь как вы. Я делаю зарядку. Вы всего лишь кошек кормите в своем уме. Даете им Вискас из Дзена, кошки удовлетворены.)
Тогда вопрос, а вы развлекаетесь по этому варианту или по этому Вроде тема-то и не подходит для этого! Ан, - нет, находятся еще люди, приходящие сюда для развлечения!
Если ВАМ чего-то не подходит - это проблема вашего восприятия. Мне подходит. Так же как вам казались подходящими ваши фото с палочкой, известными людьми и прочее чесание ЧСВ.
Ну что же, я за вас рад. Поразвлекайтесь. Тут Иммануил Кант говорит, И о нем говорят... И вы этого как вижу, тоже не лишены.
Этот Кант тот еще бедняга. Но вы этого так и не поймете. Солдафон, прочитал и вперед, выполнять. О вас ведь тоже кое что говорят, особенно на строительном форуме.)
Выходит что слова говорящих о вас к реальности отношения не имеют. На самом деле вы не трусливый и не склочный. Так?