РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если про данного персонажа - то не сирота, а подкидыш Ваала. Кстати, @ЕвгенДок, лучше изучите этот момент - если уж так интересны детали древнесемитской демонологии.
Однажды к Шри Япутре пришли его ученики, принеся с собой два закупоренных кувшина и философский вопрос: - Учитель, - спросили они, - скажи нам, наставив на путь истинный. Здесь два священных кувшина: один с красным вином, символизирующим яркость красок, лето и праздничную жизнь всего сущего. Другой - с белым, символизирующим успокоение, зиму, сладкий сон и забытие. Мы хотим узнать в котором из этих кувшинов какое, но мы хотим чтобы эти кувшины остались нетронутыми, как два священных символа. Как мы можем познать сущность предмета, не нарушая его целостности, не вскрывая его и не убавляя от него ничего, пробуя на вкус. - Дайте ка мне их сюда, - сказал Шри Япутра, - эта задача имеет только одно правильное решение, которое я постигал четыре года в древнем монастыре ПенЧьянЧом много лет назад. С утими словами он забрал оба кувшина, и быстро опрокинул в себя один за другим. Утерев губы он сказал: - В первом было красное. Во втором - белое. А может и наоборот. Дело в том, что разницы нет, и даже если бы вы, а не я, випили это вино, каждый по одному глотку, то половина из вас была одной стороны силы, а половина другой, но в целом вы, как единое целое остались бы неизменными в рамках вас как общего. Вы меня понимаете? Шри Япутра тряхнул головой, попытался сосредоточиться и продолжил мысль: - Поскольку вы слишком долго думали что делать с этим балансом, то этот баланс лета и зимы, спокойствия и праздника навсегда теперь слился в моем животе. В природе все гармонично. Нивкурил, ты меня понимаешь? - обратился Шри Япутра к старшему ученику, - Потому что я и ты часть природы. Ты природу уважаешь? А я ее часть! Вот скажи, ты меня уважаешь? Да? А если уважшь, то давй еще повторить эксп... экс... - слова Шри Япутры не хотели сходить с языка, - в общем давай пвторим...дайте... два... С этим словами Шри Япутра повалился и захрапел, выпив, очевидно, слишком много вина. Ученики стояли рядом и почесывая головы искали урок в словах пророка.
Либо то, либо другое никому не интересно. Если тут что либо и интересно, так это взгляд самого человека, а не всеобщий набор взглядов. Интернет полон набором всевозможных взглядов на любой вкус.
Почему нет понятия, есть. И сама личность есть. Только она не вы. У водителя есть авто. Авто есть. Водитель авто это не авто. Уж не знаю как проще объяснить.) Я знаю что вы все равно ничего не поймете. Потому что это невозможно понять. Это нужно пережить, заиметь опыт.
Вы резко сменили тему.) Все таки хочется лежать на диване и наблюдать как другие пытаются доказать вам недоказуемое?
Ну, это уже уровень Ивана. Придется мне подкорректировать свои ответы к вам учитывая падение уровня.)
завидуешь? С верху в низ тебе говорю- Учись-занимайся и достигнешь моих высот, нет предела совершенству!
Упал намоченный.) Да ладно тебе, подумаешь слегка придушили тут почитателя славянских Вед, которые недавно придумал писатель. Завтра новый писатель придумает какие нибудь славянские БЕды и ты их будешь рекламировать. Ты пойми, во всех этих новоделах самая главная часть, это наличие виновника всех бед. У украинцев это мы, у тебя это евреи. Вот что объединяет людей, нелюбовь к кому или чему либо. А нужно чтобы объединяла любовь. Учи матчасть, деревня.) Что объединяет всех моих оппонентов здесь? Что объединяет всех, кто дергает за усы дирижера? Вот так и твоя "истина", объединяет своих адептов на нелюбви. А ты повелся. Бросай это дело и вступай в мою секту. У меня все четко.
Я бы с радостью, но ты же молчишь. Не учишь ничему. Только пальцы гнешь. Ох, кривые они у тебя наверное.