Совсем сдурел.) Тогда какого черта призываешь читать и анализировать уже сотый раз? Видать это у тебя все забито.)
Не нужно разделять. Твоя думалка вряд ли осилит. Нужно всего лишь заниматься. Ты сам, с моей помощью, очистишь свои мозги от бесполезной ерунды. Это пустое пространство наполнять ничем не будем. Ты сам увидишь что оно не пусто, что там уже всё есть. Всё. Заживешь нормальной жизнью.
у Нас с Ними один общий враг! -даст Бог может и дотумкаешь когда ТВ перестанет влиять на тебя... ну вдруг когда ни будь рванет и место освободится...надейся и жди...
А на мой взгляд, вы неправы. Я, по своей служебной должности, иногда был вынужден контактировать с КГБ-никами. И знаю, как многое засекречивается, или пытаются превратить в нечто, что можно расценить именно как обычный подлог. Вы сами недавно приводили цитату В. И. Ленина. #7821 Или 7995... Сейчас многое можно.
Свой взгляд на этот вопрос я давно высказал. Вся Библия - это и есть громадный набор взглядов на эту тему разных людей. Смешали Творца (он и есть Всевышний) с Господом (еврейским богом), и сына Божия нашли (тоже почему-то из евреев), и святым духом дополнили, сделав Святую троицу, хотя Господь и Бог (Творец), в том же "Бытие", - суть разные персоны. Вот у Бога был дух Да, назарет, вы явно меня спутали с кем-то. я нигде и никогда так не выражаюсь!
А это тот, которого Бог сотворил по образу и подобию своему, или тот, кого Господь из праха земного создал?
Предполагал ваш выплеск эмоций. Докладываю: кошек (и своих, и у дочери) накормил, печи у себя и у дочери истопил, с собаками прогулялся, снег у дочери при въезде во двор и в самом дворе почистил.
Ну,...если вы и Ветхому Завету не верите, то можно и об стенку. Только аккуратно, - есть же жена и дети.