РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это только потому, чтобы вы не сильно бились головой об стенку. Но к Ветхому Завету это совсем не относится. Кстати, именно вы, много подлостей тут мне наговорили. Вы, - подмигиваете, я, - подхихикиваю.
Евгений, у меня нет слов, как вас назвать. Это будет воспринято как оскорбление. Какое КГБ, какое засекретили. Ему ведь эти слова приписывают - не на каком-то секретном заседании, а на Совете ВОЗ.
Чем грубость отличается от подлости (исходя из ваших выплесков ко мне)? Если я поступил подло, - предъявите мне конкретный пост.
Как вам будет угодно... для меня это никакого значения не имеет. Судя по вопросу, вам в очередной раз хочется поразвлечься. Так спросите тех, кто это написал и картинку сделал. Я прочел по этому вопросу много - сплошные разногласия. Одни утверждают, что так и было, другие, - опротестовывают. Ко мне-то какие претензии? Я вам уже отвечал: если я неправ - поправьте и дайте ссылку на правильный ответ. Сможете?
Вот глупец. Не телик влияет на людей, а тараканы живущие в их умах. Твои тараканы говорят тебе что есть враг, ты и поверил. Кстати, что это за враг? Сам хоть знаешь?)
Точно, а это как расценить? Hvat, #8041 Там речь идет об отношении к атеистам А вы человека сразу обозвали.
А, так значит это вы так и выражаетесь, а мне приписали? Заметьте, назарет, мне приходится отвечать вам в вашем же стиле.