РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну точно, старикан с натурой вредной бабы. Вам бы с собой разобраться прежде чем о Боге размышлять. Зачем вы чужие фотки здесь выкладывали? Что хотели доказать или показать?
Ваш стиль мне побоку. Вот содержимое ваших постов - нет. В интернете дерьма хватает, так вы еще копируете его сюда.
Перед Всевышним смиритесь. Перед Творцом. Покайтесь что не смогли оправдать его надежд, что потратили жизнь на всякую ерунду вместо нужного дела.
Вам нужны аргументы что у вас вата вместо мозга? Запросто! Перечитайте свои сообщения. Если не найдете в них ничего ненормального, значит у вас в голове вата. Если появится сомнение в своих словах, значит начинают пробиваться ростки разума.
По большей части, я копирую какие-то тексты, так или иначе относящиеся к теме. Вы же даете здесь только ссылки на опыт и учения индусов. Потому уже и задавал вам вопрос: какое отношение это имеет к христианству? А уж про вашу болтологию - вообще молчу.
Я тихо сползаю со стула... Назарет...я вам больше не отвечаю. Отвечу только на это, - найдите и приведите мне ПЕРВОИСТОЧНИК!
Гордыня не позволяет смириться? Естественно, вы такой важный чел, у вас палочка есть бамбуковая и тонна соседских фоток. Вы выше всего на свете.)
Вот и доказательство что вы лжец. Только что обещали что мне не отвечаете. Вы бы хоть покраснели. Первоисточник у ваты - хлОпок.
ты уж определись пожалуйста, тараканы у тебя там или действительно все вымыто...ну выдам я тебе информацию и Чем ты ее переваривать-обдумывать будешь?