Мне кажется, что вы спорите с программой. Для нее нет никаких моральных и прочих ограничений, она добивается результата. На мой взгляд-это бот.
А и Б сидели на трубе и т. д. Алексей 68: видим мертвых и фантазии живых, которые умрут.(примерно так) Живые умрут. Куда денутся фантазии? И еще: стол и идея стола. Стол можно уничтожить, а идею? (P.S. ни за кого и не против кого, интересны ВАШИ мысли!)
Ваш взгляд мне тоже абсолютно НЕ интересен, поскольку по теме вы тоже ничего не можете сказать вразумительного. Вас устраивает содержимое постов назарета? У меня стойкое впечатление человека не в ладах со своим умом. Если я не прав, покажите мне хоть один из моих постов с таким же чрезвычайно "умным", "осмысленным", содержанием. Правильно ему ответили А теперь обоснуйте, в чем вы заметили у меня отсутствие ? Ну, а чтобы развеять миф о боте, посмотрите видео. Всем приношу свои извинения за музыкальную паузу. Я появляюсь на 4-й минуте. https://ok.ru/video/723813929468
Вот это понравилось. Идею тоже можно уничтожить, убив человека, кто выдал эту идею. При этом, стол можно сделать другой, но и другой человек тоже может выдвинуть идею нового стола. Их фантазии уйдут вместе с ними, если кто-то из других людей не успеет их уловить, осмыслить в своей голове, и претворить в жизнь!