Это лишь только ваше мнение. Разговаривая со своими друзьями и педагогами, они даже не намекнули мне, что с моей головой что-то не так Напротив, отмечали острый ум и хорошую память. Но вас я понимаю.
Вам что-то непонятно в расшифровках надписей на каменном шаре из Коста-Рики? Поищите сами тогда - и на пирамиде Хеопса он тоже нашел надписи и расшифровал их. Тоже классное оформление идеи. Да я уже прошелся по вашим прениям в других темах, так что мне уже объяснять ничего и не надо.
Это вам кажется, что понимаете. Ваши ответы - говорят об обратном. А педагоги - просто воспитанные и вежливые люди были, в отличии от нас. Не хотели вас расстраивать. И - запомнить - это одно. Понимать - это другое.
Вы их просто плохо усваиваете. Я знаю их мнения о себе, знаю мнения своих друзей о себе. Ваше мнение мне понятно. Так что не утруждайтесь определением моего ума и понимания. Они у нас точно с вами разные!
Идеи это набор мыслей, т. е. энергия принявшая форму мысли. Эта форма существует независимо от конструктора. Сам конструктор это тоже форма существования энергии. Когда приходит озарение к изобретателю, оно извне, это не продукт его работы. Это появляющася ниоткуда вещь. Вроде как крутил настройку приемника и поймал новую станцию. Все "станции" уже есть, они вещают. Приемники плохо настроены.)