Добро получено. Вот мне понравилось. И за что это мы прогневили Бога? Вот сможете растолковать это? Вот как-то трудно понять: Иисус спасает нас от Божьего гнева, а власть над смертью имеет сатана. Значит, Бог не имеет власти над смертью?
Дерижёр,вы в очередной раз с помойки что-то не то притащили. Говорил же, купите на бумаге. Это выглядит так, и соответственно другой смысл. ПС Тёзка из Питера, не надо делать из кого-то кого-то не того Когда мне пишут, что у меня соображалка не работает и хуже, я отвечаю соответственно моим представлениям, по справедливости. Всё честно, на что обижаться?
Бедные люди которым вы печки сложили. Кирпичи наверное на помойке брали. Как говорится, если человек не талантлив, то он не талантлив во всём.)
Кирюша, растолкуйте убогому (т. е. тому, который у бога). Вот печь из кирпича Лоде, а вот печь из голландского кирпича Хейлен Брикс. - все с помойки, но дорогие, блин!
Видите ли, Алексей. мне непонятна ситуация, при которой вы одни тексты считаете притащенными с помойки, а другие, - истинными. Давайте-ка вникнем в суть и того текста, и вашего. В тексте из "помойки " говорится А в вашем тексте немного по-другому: Суть изменилась? Смысл изменился? На мой взгляд, - нет. Да, написано несколько иначе (дается свое видение)... Но зато в вашем тексте явственно указано, что семя именно еврейское - Авраамово, но не указано (не растолковано), что за Бог дал детей. А в " Ветхом завете" - в главе "Бытие" - это суть разные персонажи: Бог творит, Господь создает. И научитесь, в конце-концов, писать слово "дирижёр" правильно! То есть, как воспитан, так и отвечаю.
Мне попадались кривые интерпретации Библии и на бумаге. Даже дома есть. Типа Библия для семьи, для детей, такие примерно названия. И там уже не текст, а некое толкование, почти всегда кривое. Зачем мне обсуждать это непонятно чье мнение. Тоже самое и с вашими вариантами. Давайте обсуждать алфавит где буквы не по-порядку или вверх ногами. А зачем?
Опять не совсем то, что имеется в виду. А имеется в виду одно, что Дьявол имеет "державу смерти", (в моем приведенном тексте "имеет власть над смертью"). К чему придираемся? К тексту или к смыслу изложенного? Почему не отвечаете на другие, конкретно вам поставленные вопросы?
Вчера ваше воспитание позволило не замаскированный мат в адрес конкретного человека. Удалили по моёй просьбе. Не благодарите. Не хочу, именно вам ничего по теме отвечать уже не хочу. Вы атеист и здесь пишете по другим причинам.
А, вот оно как,... то есть, дрищ - от вас в мою сторону, это нормально, "йбадолб" от Кирилла, - тоже нормально, "передаст" - от kvnkvn1 - еще более нормально, а истинная суть слова - это уже мат? Спасибо, - вы еще раз продемонстрировали, КТО вы есть, - верующий. Верующие - это свои люди, а атеисты - враги, Все как в видео и было сказано.
Ну это вы меня так называете. Я, например, считаю, что до верующего я сильно не дотягиваю. Я бы себя по-другому назвал