Конечно можно. При чем здесь политика? Голодающих и в рубищах не вижу, ни в церковь ни на партсобрания никто силком не тащит. Живи как считаешь нужным. В чем проблема?
Возвращаясь к напечатанному? В чем разница между Богом, который творил, сотворив по образу и подобию мужчину и женщину,... и Господом, который создал из праха земного Адама и вдунул в него жизнь, а чуть позже, усыпив его, сделал ему из его же ребра (клонировал) и жену, - Еву. Куда пропали первые люди, сотворенные Богом по образу и подобию его?
Судя по ответу, вы его уже дали. Ладно, Борисыч. Пошел я в баню! Суббота, однако, а у нас с утра - 23.
дадада, нет никаких проблем и голодающих и в рубищах тоже нет, пальмового масла нет, все натуральное едим, врут все, на самом деле растем, развиваемся и даже мух выращиваем...цены падают, благосостояние растет, народ и партия едины, Крым наш, Донбасс наш, наше Все и лишь бы не было войны...
Алгоритм такой. Находите два моих сообщения, которые вам не нравятся, жмёте пожаловаться, две недели меня не видите. Упрёков с моей стороны не будет, обещаю. В благородство можно не играть, действуйте!
Шедевр. Не, ну бывало что цапались, но чтобы только это и больше ничего, такое впервые на моем веку.)
Зачем так нервничать. Можно и так смотреть на мир, но зачем? Зачем чувствовать себя загнанным в угол?