У меня все хорошо, врагов нет, воевать не с кем. А ты на вечной войне со своими мыслями.) Они тебе говорят что все воры, евреи мир захватить хотят, а ты сидишь и страдаешь от этого.
Так и помрете агностиком... А мы (атеисты) тут всего-то пытаемся с первой главой Ветхого Завета разобраться... И затык.
...Никто его не брал. Просто обычного пьяницу привезли в милицию, определили в камеру до протрезвления... а утром передали мне для проверки. Выяснилось, что не прописан нигде, и места работы нету. Заполнил пару бумаг, и отвез в приемник-распределитель. При заполнении протокола, была строка - Образование. Оказалось, Духовная семинария.
Все верно. Или у дедушки дирижера есть что то своё? Тогда пусть назовет что у него своего, где он это взял. И самое главное, кто он, этот загадочный хозяин, у которого есть что-то своё. Фотки с цитатами не выкладывать. Нужно пошкрябать в мозгу и попытаться своими словами ответить. Если ответить не получится, значит дело плохо, значит в мозгу одно - "Бог или Господь".) Не забывайте, что вы обещали молчать. Вот и молчите, товарищ тщеславный друг Королевы. Я не обещал, я буду тревожить вашу душу жаждущую внимания к своей персоне.
До чего довела Духовная семинария. Бог или Господь довели его до такого состояния? Вот Алексей Ильич говорить о христианском Боге (я промолчу, кто он есть). Вот интересно, а почему Батюшки умирают? Они же с Богом рядышком находятся...Вот послушаешь, ... и оф-фигеваешь. "Аллея ангелов " в Донецке...как повезло убитым детям - их избавили от предстоящих страданий! "Господи, ты избавил его (ребёнка) от всех тех страданий, которые обязательно будут..." И предки наши, как оказалось... Адам и Ева. Русскими людьми и не пахнет!