РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только то, что не нужно обожествлять никакие человеческие творения, и следует относиться к ним трезво.
Да я как-то не ставил себе подобной цели. Странно радоваться тому, что не является твоим. Вселенная милостиво предлагает Вам деликатные инструменты для профилактики самообольщения и помощи для выхода из ограничений своего эго. Как Вы к ним относитесь - Ваше дело. Следующие инструменты могут быть грубее и нелицеприятнее - врач-онколог, к примеру и т. п. Если всерьез относиться к "самопознанию" - то для этого всегда будут предоставлены все возможности. Вплоть до снимающего мерку для гроба плотника - если ничего другого не работает. Надеюсь, у Вас это не всерьез, а так, потрындеть и гимнастику поделать. Тогда да, можно считать сигналы мира спамом и не торопиться с онкологом и плотником. Но это не точно...
Ну, тезка - это, уж извини - не меньшая помойка. Почему - я уже писал. А проблема Яхве - Вааала и перехода от поклонения одному к поклонению другому - действительно есть. Считать иудео-христиано-ислам строгим откровением от "единого истинного бога" - верх наива. Да и годков эскимосской "матери-создателю" поболе будет - Библия явно метит на чужое место. Как самозванцы-евреи - на место истинного избранного народа - чауча.
"Выйти из ограничений своего эго".) У эго нет никаких ограничений. Эго, это отождествление себя с телом и умом. Никому никуда выходить не нужно, нужно лишь узнать что тело и ум это не вы сами.
Вот появилась еще интересная информация от Г. А. Сидорова. Много интересного. В том числе, и о религии.
А что, нет? Более того, сам Ветхий Завет - это хз сколько вариантов. Я не спец, и то знаю как минимум 3 варианта Ветхого Завета. Хотя кому я говорю, у вас Священное Писание это одна книга... Хотя это собрание книг, да еще в нескольких религиях.
Вот видите, какое разное восприятие, как человека, так и событий. Для меня, - это серьезный и много знающий человек, а для вас его знания, - муйня и бред. Может потому, что живете на обратной стороне Луны?
Для меня важно то, что вопрос, который я задал по Ветхому Завету, пока никто так и не сумел объяснить. В том числе, и вы, а все говорите что знаете...аж три варианта. Так куда делись первые люди, сотворенные Богом, если даже А. И. Осипов говорит, что люди пошли от Адама и Евы? А он, как никак, а Профессор Московской Духовной Академии...
Согласен, не узнал бы вас, не узнал бы и как надо укладывать плиты УШП. Странно, сколько ходили по Таллину, общались с людьми, а вас не встретил!