РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, Иван... Те правы, а Сидоров, - "лопух" Забыли и споры М. Ломоносова с этими историками
Вот точно. А вы и до передаста не дотягиваете... Ссылки, - есть труды людей, а не просто "нечто", мной сюда приносимое. И цель ссылок, в нужный момент обратить внимание на суть раскрываемого вопроса, а не языком "теребонькать"! Сидоров столько интересного про Пермь рассказал. а вам даже и это неинтересно! Ели бы уж там свою яичницу и развлекались бы чем-то другим!
Ссылки - труды людей. А вы - просто передаст. Нудный. Навязчивый. Вы бы хоть комментировали ссылки. Цель ссылок - не известна. А причина - вам просто заняться нечем. С чего вы решили - что про Пермь мне не интересно? Но смотреть просто часовой ролик? Тем более притащенный вами, кто верит в любую хрень - рассказать ему о Молёбке и неизведанном - и вы будете тащить это всё в любое место.
Напрасно вы так... Я сначала даю небольшую пояснительную информацию про ссылку. Иногда и немного после ссылки (как в видео с А. И. Осиповым). А делать лекцию по ее содержанию - глупость. И если читаете ссылки, смотрите, так и цель проясняется. А вот без чтения (просмотра) - тут затык... Да и как можно говорить о "муйне", если не читал и не смотрел? Про остальное, - уж не буду. Ну что сделаешь, - привык доводить начатое дело до конца... И контрольный выстрел в голову,... - если уж совсем не доходит.
Это потому что сами мало что знаете. Для первоклассника второклассник есть "серьезный, много знающий человек".)
Этот барьер очень легко "перепрыгнуть". Это и есть главная ловушка ума. В профессиональной сфере это изображается в виде подобного упрощения: Выдумать себе любое "не тело", любые чудеса и т. п. на "пике глупости" очень просто. А если зайти несколько дальше - уже не будет хотеться цитировать "авторитетов", искать "единство того, что написано в вечных книгах" и т. п. Да и сама дилемма "тело-не тело" будет казаться крайне надуманной...
Так сделайте это, узнайте кто вы есть. Вы никак не поймете что все эффекты всяких Крюгеров происходят в уме. И вы в нем постоянно вращаетесь. Поток мысли для вас сейчас бог. Вам нужно стать атеистом хоть на время. Не верьте своим мыслям.
...Тут один на форуме вечный двигатель изобрел. Правда он пока еще не работает, просит нас помочь ему.
Вопрос: что такое плато силы? У охотника в тайге это одно, у Перельмана в Питере это другое. Разве не так?
Не...не могу. Несмотря на то, что в ГСВГ был дирижером, мне доверяли пристреливать автоматы. Вот это и есть ваш уровень развития!