Безусловно, прежде, чем что-то сюда "тащить", я всегда сам прослушиваю и прочитываю информацию! Правда я не очень силен в той области, о которой идет речь, поскольку учился другому. Я уже отвечал про свою точку зрения по этому вопросу: зачем мне пытаться выкладывать свою точку, если там она расшифровывается знающим человеком более грамотно? Я лишь показываю то, что мне понравилось и отвечает моим знаниям и размышлениям. Про этот ролик - только для вас и дал, - вы же задали вопрос про плато силы. Но могу дать и другое мнение - из другой области.
Спасибо, что позаботились. Разве я вам задавал вопрос? Вопрос для вас: где вы находитесь, по вашему мнению, на приведенном графике?
А разве тут только вопросом на вопрос отвечают? Взгляните на назарета: так и сыпет мне ответами, хотя давно внес меня "черный" список. Уже в 5 пункте! Кстати, пункта 2 как-то и не наблюдал в своей жизни.
Так, естественно. Это относится к той профессиональной сфере или виду деятельности, в которой человек задействован. Может - в нескольких. "Плато силы" или "плато продуктивности" - тот период в деятельности, когда человек уже сделал большинство возможных ошибок, трезво оценивает себя и наиболее состоятелен как специалист.
Все мимо. Вы говорите с собой. Чтобы узнать, кто Вы есть - надо перестать о этом спрашивать. Иначе ответ будет - "диспетчер задач, наблюдающий за физическим телом и потоком мыслей". И это будет верный ответ. Но совершенно не обязательно - полный и окончательный. "Тому, что Вы есть" - не нужны вопросы и ответы.
А теперь вопрос к вам. Зачем ссылки дает назарет? Они откуда взяты? Разве у него не то же самое? А за меня сам же и отвечает. Хотя утверждал, что
То что вы достигли как дирижер, обеспечивает вам возможность рассуждать на любые темы с вашей " 5 ой точки". Я правильно понял?
Не, надо заниматься.) В каждой книжке именно об этом говорится. Сначала практика, потом мозготрах. А у вас опять телега впереди лошади.
Именно так. Просто "Я Есть". Когда я вас спрашиваю кто вы, вы говорите что личность. Ваш ответ звучит так "Я есть личность". Это ложь. "Я есть" это истина. "Я есть то", "Я есть это" - ложь.