Достаточно наискосок посмотреть сегодняшние страницы, чтобы увидеть главного склочника Это, конечно, дирижёр
ненене, это трио- Хват, Кирилл и назарет! ,аргументы и факты на лицо, обсуждению и оспариванию не подлежит!
Иван, дирижер не ровня тебе. Он Королеву Англии трогал за бедро, а ты просто беспокойных гражданин хорошей страны. Вас объединяет лишь одно, вы оба несчастны и оба не знаете об этом.) Я знаю почему ты не советуешь дирижеру поразмышлять. Потому что сам видишь что он неспособен.)
У вас совсем плохо с пониманием. Я не давал никакой оценки, не обсуждал причину. Только оценил временные рамки. Попробуйте в тексте не только буквы и слова читать. Но и постарайтесь понять - какой смысл в них был вложен.
Так ведь неоднократно говорил, что привык отвечать людям. А люди, как только что правильно подметил Иван, эта вы, Кирилл и назарет. Иногда появляется еще один-два... ljnjl и квнквн1.
В свои тексты я всегда вкладываю смысл. Другое дело, что люди, читающие их, не всегда его понимают. И временные рамки меня тоже не смущают, поскольку не один же я разговаривал, а лишь отвечал, по большей степени, на вопросы или на упреки в мой адрес.
страна то хорошая, Но слишком много нехороших людей ее используют в личных целях, а тебе все-равно...(
Иван, а вы в следующем посту напишите, что вы сделали с нехорошими людьми, чтобы они сразу стали хорошими. Вы вобще, хоть одного нехорошего в хорошего превратили?) (отвечать не обязательно, мне это не надо знать).)
Мне отлично, тебе нет. Чувствуешь как по разному наши жизни проходят? Ты локти себе грызешь, а я свежую китайскую мытую морковку.) Лентяй ты недовольный. Такие тоже нужны, чтобы другие видели во что превратятся если станут ленивыми и недовольными. Жуть.)
ненене, Я и лентяй это слова антонимы! китайскую морковку страшно грызть, она же на мозг пагубно влияет...-факты на лицо (каким ты был, а каким стал).