Иван, стоит ли дальше продолжать? Тут Кирилл высказал мысль, что Назарет может довести меня А у меня складывается впечатление, что до него быстрее дойдет эта дама. Мало ли...А вдруг?
Ты лентяй, это сто к одному. Тот, кто на самом деле заботится о стране, тот дело делает, а не ноет в интернете.)
Вы опять пустились в размышления. Ваше внимание полностью поглощено потком мыслей. Пока вы отождествляете себя с телом и умом, ваши размышления будут похожи на размышления заключенного о мире за стенами его камеры, где он ни разу не был. Только один вопрос и усилия по поиску ответа могут вам помочь - "Кто Я?". Понимаете? Вопрошайте себя, а не меня, если хотите узнать реальное положение вещей. Но есть и попроще средства. Регулярная практика йоги или цигун. Даже вопрошать не нужно, просто делайте что говорят.
Не хотите, не занимайтесь. Не настаиваю. Цитата. - В дальнейшем мы будем делать акцент на ваших личных усилиях и практике. Без этого вам никогда не удастся развить внимание и восприимчивость к своему внешнему и внутреннему окружению. Мы будем исходить из предположения, что вы ничего или почти ничего не знаете о практиках йоги. Постепенно, урок за уроком, будут вводиться и развиваться новые практики — как мы надеемся, в соответствии с прогрессом ваших собственных занятий и опыта. Абсолютно необходимо начинать с основных практик и медленно, но верно переходить к более сложным техникам. Нарушение этого правила может вести к досаде и разочарованию. Например, многие люди узнают о медитации и решают сами испробовать какие‑либо практики, не имея достаточной подготовки. Они усаживаются поудобнее, закрывают глаза и ждут, что будет происходить. Поскольку их глаза закрыты, они полагают, что погружены в себя, но в действительности продолжают думать о внешнем мире или размышлять над своими проблемами. Их ум и сознание по‑прежнему пребывают в повседневной рутине. Они достигают незначительного расслабления (хотя чаще это им не удаётся), а затем просто засыпают. Не приобретая ничего, они начинают думать, что медитация — это просто обман. У них не было подготовки и, потому, ничего не получилось. В йоге, как и в любых других науках или искусствах, необходимы подготовка и обучение. Во дают. Говорят что нужна подготовка и обучение. Чудаки.)
Читая потоки содержимого ума дирижера вспомнилась китайское выражение, - Пытаться успокоить ум с помощью мыслей это все одно что разглаживать волны доской.)
На каком основании сделан вывод? Я ни на кого не стучал. Может это опять вы стуканули, а здесь выдвинули версию, что это сделал я, сказав всем что ? Ай-яй-яй. Вторая подлость. Убрали недовольную мной даму... И это все верующие... И смотрите как радуются Владимир Розенберг и назарет! Сразу вам "Спасибо" за это сказали...
Включи соображалку, как можно настучать на самого себя? Так что кроме тебя некому. Но мне, собственно, на это плевать. А ты, только проснулся, и сразу первый пост про срач. Опять склоку начинаешь.
Для подлости все варианты годятся. А вы и про это не сообразили? Я этой даме сразу ответил, что воздержусь от ответных действий... А если я сказал, так это так и есть. А если не вы, то кто накапал, что все посты с этой дамой, вдруг,... опять исчезли, как и после её слов, что все атеисты - дебилы? Как увидел 1-1, так и ответил... Так что срачь в этой теме устроили вы с назаретом ... в большей степени.