Помолчим вместе. Так будет правильнее. А еще подскажите об этом решении и назарету. А то ведь и не остановить поток его "умных" мыслей.
куда подевался добрый и умный назарет? -это вакцинация так на тебя подействовала, медитации или где? Ну не можешь ты ответить на вопросы Евгения, так так и скажи- не знаю, не изучал...
Иван напомните назарету о его 194 постах в вашей теме. А то он все о Випассане толкует, как форме ментальной тренировки, которая научит нас переживать мир совершенно другим способом... И мы наконец-то узнаем на самом деле, что с ним происходит, вокруг него и внутри него.
...Напоминаю... это тема не Ивана... Предыдущая была Хомяка... и. т. д. Просто когда лимит постов переполняется, то в начале следующей темы (ТС) может быть кто угодно. П. С. И еще раз напоминаю...Это самая глупая тема тема на форуме. Она делит 1,2 место с изобретением вечного двигателя.
тема не моя, продолжателем предыдущей я оказался как крайнийА назарет толкуя и пропагандируя типа йогу на самом деле занимается просто болтологией а под видом Випассаны выбрал любимую свою асану Страуса (голова в песок и ничего не знаю и не слышу кроме любимого себя)
тема не моя, согласен! Примерно как и ты к УШП которое придумано даааавным дааавно! Но то что тема бесполезная, НЕТ, развенчивание мифов это
Даже не думайте размышлять о медитации. Это для вас чревато нервным срывом. Сначала разберитесь с "Бог или Господь?".)