РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повторюсь. Всегда поражало, когда люди говоря правильные слова - сами им не следуют.
веселый ты и забавный... Я знаю и не заблуждаюсь! -можешь завидовать И на тебя я не обижаюсь, я тебя понимаю
Трудно озвучить то, чего нет, правда? Приходится выеживаться. Ты случайно в прошлом не руководил оркестром?
Иван, объясни убогому, что слово "ни как" пишется слитно. Это ему не арифметику считать, - свой родной язык не осилит никак. А, заодно, напомни и про это.
Нет, только в двух одновременно, - в диезной и в бемольной тональностях. Но он об этом не догадывается. А может энгар...монизмом занимается. Постоянно модулирует!
Наверное обидно всю жизнь дирижировать и итогом иметь лишь навык проверки орфографии.) Ваше желание рассказать о себе любимом еще не пропало? Не стесняйтесь, выкладывайте фотки, видео. Люди очень хотят знать о вас как можно больше. Попросить стесняются. И попросите Ивана чтобы он рассказал мне куда делись первые люди. И вторые тоже.
Это знаки альтерации. Диез, - повышение звука на полтона, а бемоль, - опускание звука на полтона. Все гаммы - диезные и бемольные, строятся в соответствии с кварто-квинтовым кругом.