Пустозвон, желающий попустозвонить, говорит о чужом пустозвонстве. Прикольно. Что, скучно? Не хотят разговаривать с вами? А со мной нельзя. Это беда. Ну выложите фотки какие нибудь. На море бывали? Давайте фотки с пляжа. А я, глядя на них, уж попытаюсь свой диез отбемолить бекаром.)
Вы ему передайте, что бекаром можно отменить либо диез, либо бемоль. Вот что значит искусный словоблуд...
Да, сколько же на земле интересных людей. Сами передастией страдают, - то индуистских дяденек подбросят, то еще каких, а на других пытаются привесить этот ярлык. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то в этом нет ничего плохого, потому давно ведь известно, что "Знание - сила". А вот видосики с крещением - это дебилизм от... Крестил, а крестового похода убоялся... Главное, разбираться с этим будут "там",... ну как там А. Пугачева-то пела...
шедеврально, гениально, кратко и по сути... что с тобой назарет, нервы шалят? -все будет хорошо, я узнавал, главное Заниматься (по барабану чем, чем бы дитя не тешилось лишь бы было занято...)!
Ну, а раз говорили, значит что-то передавали. Вывод: и вы, - передаст. А по сути, получается, что все присутствующие на форуме - тоже передасты. Только кто-то передастирует своими словами, а кто-то ищет полезную информацию.