РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще не так. Только тот кто постоянно тащит всё из сети. Кто вместо ответа своими словами постит ссылки, цитаты, видео из нета. Вот тот жирнющий этот самый
Не надо свою болезнь на других вешать. Суть тут одна, пока вас не было и срача ежедневного не было. Вывод очевиден. Замолчите на месяц и увидите как общаются нормальные люди. Слабо? Конечно слабо. Гордыня не позволит. Зачем Творец вас создал такого?)
Еше одно свидетельство как известный, умный, культурный может быть тупым как валенок. Познер о православии. Цитата. - сказал, что принятие православия – это трагедия для России. Какие известны ветви в христианстве? Католицизм, православие, протестантизм. И если рассмотреть страны с этими религиями и расставить их по таким основным критериям, как уровень жизни, качество жизни, уровень свободы, уровень демократии, то наверху, как ни парадоксально, окажутся все протестантские страны, посередине - католические, и в самом низу – православные. Православие, на мой взгляд, религия темная, реакционная, нетолерантная. И именно она отбросила Россию назад - точно так же, как Болгарию и Грецию. И конечно, когда я об этом говорю, это многим не нравится. Дескать, как это он посмел сказать такое? А я посмел, я еще и не то посмею. Конечно, из-за этого напали. Я все-таки довольно известный человек. Да еще с такой фамилией… Думается мне, что он тоже некоторое время дирижировал оркестром.)
Вы, батенька, либо, либо. Из сети "тащат" сюда ТУ информацию, которая нужна в данный момент для пояснения какого-то вопроса. А своими словами говорить невпопад, да еще совершенно не то, более обсасывая оппонентов, - уж не буду! Вот именно такие и есть жирнющщие.
Ну, раз вы, упрятав меня в папку со спамом, так и не желаете отстать от меня, придется вновь вернуться к главной фигуре зануд и язв в это теме. Вы про какой срач с моей стороны изволите говорить, если именно вы этим здесь и занимаетесь? Аж 197 страниц только вы здесь наболтали! Всех учите, всем даете указания, всем ярлыки вешаете. Вы посмотрите, насколько больше вы тут навякали! И это вякает тот, кто знает о себе, что он ничего не знает, а сыпет и сыпет определениями, ссылками, видео! Так что и не надейтесь. Ишь, какой хитрый здесь есть две противостоящие по взглядам стороны: верующие и атеисты. И вам хочется верующих загнать в угол. Обосрётесь! Обращаясь к вашему последнему видосику, где молодой человек, покрестив родноверов, на вопрос это что вы сделали, ответил: "Это любовь", - то вот такой любовью вы все верующие и страдаете. И Познер абсолютно прав!
Только из-за того, что вы так и не смогли проявить в себе тягу к смирению и перестать общаться со мной. Вынудили,... так что это И вот это вы здесь сильно и проявляете. И очередное наставление от словоблуда.
Лихо извращаете. Причем, все время... Это же вы тут наболтали 197 страниц, возводя напраслину на людей, с вами несогласных. Главное, себя не опозорить...
Да вы батенька фрукт еще тот. Нарушаете свои обещания, а когда вам на них указывают говорите что это извращение фактов. У вас есть хоть какое то понятие о совести?)
ЕДВА УСПЕЛ НА СВЕТ ЯВИТЬСЯ, КАК НАЧАЛ ОПЫТОМ ДЕЛИТСЯ...И СДЕЛАЛ НАМ ДОКЛАД ПУБЛИЧНЫЙ...О ЖИЗНИ В СКОРЛУПЕ ЯИЧНОЙ... Этот текст выл среди комментов к видео на Ютубе, где один человек заявлял что техники Мантек Чиа не работают. Есть ведущие телешоу и дирижеры которые из своей скорлупы рассуждают о религии.
Я - тот фрукт, который видит несправедливость по отношению к нему. Именно вы и занимаетесь здесь сплошными извращениями и провокациями... А чему вы опять радуетесь, заявляя У вас-то её совсем нет, и ей даже и не пахнет. Сплошная бессовестность. Кто указывает? Тот, который знает, что ничего не знает?
Вы сначала ошибки исправьте, прежде чем текст на всеобщее обозрение выкладывать. Так вы тогда еще и не вылупились...