РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, Иван... Когда придет время и ты осознаешь что сидишь в глубокой заднице, не отчаивайся, выход есть. Он называется самопознание.
Так ведь потому и нарушил, что вы, сын мой (но не мой), не сдержали своего слова. Сказали, что в спам меня упрятали, а все говорите со мной, и говорите, Ай-яй-яй,... не держите слова. Мне предложили смириться (это почти что папе), а сам смирения не ищет. А вот что мне нужно, я уж как-нибудь и без сопливых разберусь. Не впервой...
Это смотря о какой палочке речь ведете... Дирижерской, - точно уже не пользуюсь,... а вот другими. иногда и приходится.
Опять нарушили свое слово и пытаетесь здесь жертву изобразить. Видно что долго с евреями дружили, у них это в крови. Вечно изображают из себя жертву творя непотребное. Вы будете трепачем пока не покаетесь. Вы согласны с тем что вы трепло или нет?
Ай-яй-яй,... малыш все никак не остановится. Предположения разные делает... Даже покаяться заставляет... А про свое нарушение,- молчок. Нет его. Да и каяться перед кем? Вас же нет.