Согласитесь, что упрятав меня в спам, вы не должны были общаться со мной, а продолжаете, причем, с вопиющим упорством. Так что, ... - не соглашусь.
Вон оно как!... А вы зачем тогда ко мне обращались? Вдруг про кварто-квинтовый круг я вам все наврал? А что не напомните назарету про его слово, упрятавшего меня в спам? Разве можно с упрятанным человеком продолжать общение так, как будто он и не прятал меня?
Вы обещали со мной не общаться, но общаетесь. Признайтесь что вы трепло, будьте мужчиной, а не бабой скандальной.
И вот с утра опять проспамшись, Он снова, позабыв про то, Что спрятал меня в спам однажды, Но это было, и прошло! Но он долбит, долбит, долбит. Никто ему ж не запретит... Наоборот, - "спасибки" ставят. А вот на место не поставят. Как дятел... Вот ведь, - долбонос... Кто прав из нас, - большой вопрос. Доброе утро, назарет. Обещали со мной не общаться, упрятав в папку со спамом, а слово не сдержали. Молодой иШо...
Вам нужно совершить хотя бы один достойный поступок. Признайтесь что вы трепло. Вам сразу станет легче. И поймите наконец что вы здесь никому не интересны. Смиритесь с фактом.