РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому нужно, тот пусть и признается. Перед кем здесь совершать мужской поступок? Здесь никого НЕТ!
Так кто спорит о том, что вы здесь никому не интересны? Но, тем не менее, вы, как дятел, долбите и долбите о своём! Перестаньте долбить, ... и сразу в голове наступит ясность ума.
да успАкойся ты, ни кто на твой авторитет не посягает...ты навсегда здесь останешься неповторимым и неподражаемым йогом-балабончиком!
Для себя совершите поступок достойный мужчины. Первый раз в жизни уж решитесь. Признайтесь что вы нарушили свое обещание и что теперь вертитесь как вша на гребешке пытаясь сделать вид что ничего такого не было.
Вы уже никому не интересны, с вами не хотят разговаривать. Осознайте это. Отсутствие к вам интереса есть следствие вашей убогой натуры. Вы лжец. Зачем вы сюда приходите если с вами не хотят общаться? Вы пришли сюда в надежде найти свежие уши чтобы рассказать о себе любимом. Увы, получился облом. Вы обиделись на недостойный (по вашим меркам) прием и теперь мстите, проявляя свою истинную натуру склочной бабы. Остановитесь. Попытайтесь найти других зрителей для своих фоток и рассказов.
Родновер, не буянь.) Я понимаю что это твой единственный союзник, но ты подумай. Он же лжец стопроцентный. Связь с ним будет пятном на твоей итак мутной биографии.
Я все надеюсь что лжец признает свою ложь. Должно же что то человеческое остаться в нем после дирижерства.
Вы точная копия Ромы. Жаль вы его не застали в своем расцвете. Он был упертый, но все одно сдался. И правильно сделал. Может устал, а может и прозрел. Вам нужно признаться в своей лжи. Я вижу что пытаетесь замять это дело, спустить на тормозах. Нельзя. Здесь нельзя. Тема про религию, а любая из них ложь не приветствует. Итак...
Все надеюсь, когда же вы вспомните, что упрятали меня "в мешок со спамом", а все пишите мне, и пишете. Игра в одни ворота. - это так называется.