Я тоже могу занести тебя в игнор и даже пообещать, Но я хозяин своего слова- сегодня дал, а завтра забрал
Это у нормальных. У родноверов таких нет.) Ты крестик носишь? Или что там у вас, наколка может какая нибудь. "РА" и "МА".
ни наколок, ни крестиков, ни амулетов нет. Я же человек, а не игрушка или елка с собакой или котом, они так же внимательно слушают и так-же спорят...
Неправильно ты мыслишь. Не в ту сторону. Тебе уже надо начинать с собой разбираться, а ты всё о других беспокоишься. Тебе Всевышний жизнь дал для дела. Не трать ее на всякую муйню.
Ну что, господа.) Официально объявляю что дирижер дважды трепло. Я уже не в игноре. Он, бедняга, не знает, что с моей стороны наличие или отсутствие игнора легко проверяется. Вчера, сразу после его слов, я проверил. Да, я был занесен в черный список. Зная натуру таких людей сегодня проверил снова. И вы не поверите, меня уже не игнорируют. Иван, держись подальше от таких союзников. Продаст при первой же возможности, редиска.) Да, забыл рассказать, если кто не в курсе. Если нажать на ник над аватаркой, то ник появляется в поле ввода. Если есть игнор, этого не происходит, открывается страничка профиля. Т. е. если я, например, занесен в игнор человеком, то не могу обратиться прямо к нему. Но его текст могу процитировать. Эту тему я еще на Роме обкатал неоднократно, он перидически меня банил. Спасибо ему за возможность попрактиковать.) Дирижеру привет.
Есть Назарет еще раз доказал свой гнилой характер в обсуждении не темы, а моей личности. Вы с ним - одного поля ягоды в этом вопросе. А все говорят и говорят, что Бог - есть любовь. Вот ведь странность.
Дважды доказан факт! Дважды!) Это я так радуюсь. Почему опять в игнор не ставите? А потому что чесаться будете, а что ж он там про меня говорит?) Не переживайте, только хорошее.