Да какая склока. Два бездельника - один тролль застрявший в асане, другой с палочкой, забывший заклинание "левиоссА". Остальные так - по большей части наблюдатели.
Простите, что значит два бездельника? Я постоянно в трудах и заботах... И я не чародей, не волшебник (я только учусь), а вы мне сразу такое приписали. Пришедшие сюда поразвлекаться.
Но ведь и вы иногда участвуете, не так ли? Вот и задайтесь вопросом, почему эти склоки возникают? Надеюсь, найдете этому объяснение.
И что? Я успеваю лишь отвечать, причем, между делами. Я успел с утра протопить 4 печи, накормить всех животных и сварить еду собакам. Видите, сколько уже успел. И не "ты", а "вы", - пора бы уже в вашем возрасте научиться вежливости. Кстати, и склоки здесь развожу не я, а такие, как вы, Кирилл и назарет, появляющиеся здесь именно для этого, - и ничего по теме. Не такой уж и старый - всего-то 72 годочка исполнилось!
Мой авторитет от ваших выводов совершенно не зависит. Он не в этой теме зарабатывался. Да и кто его смог обнулить? Тот, который упрятал меня в спам, а продолжал писать мне, как будто и не убирал, сам и не замечая этого за собой, голым ходящий по улице, себя очень любящий, и потому "одинокий", ... а уж мне приписал все, что его душе было угодно. И вы - вместе с ним! Как же - учитель! Да, вы запятую не там поставили. Она нужна здесь Вот таков уровень знаний здешних учителей... Да, и про импостера... я лишь задал вопрос по теме, причем, никем не притворялся, более того, даже не маскировался!
Признак склочника, ему всегда нужно последнее слово. Сейчас процитирует и как обычно, а патамушта, а патамушта...
Правильно мыслите... Только не склочника, а командира, - за ним всегда остается последнее слово... И к вам тогда вопрос по теме. Почему Почему только Адаму, а не им обоим? И скажите, так сколько есть еще Богов, кроме Господа?
Прикольно. Человек, который ни логически, ни практически не может доказать правильность своих убеждений, но продолжающий их пропагандировать обвиняет в нечестности других.