РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно так. Если доктор не может вылечить себя, то как он поможет другим? Будет за них беспокоиться?)
@nazaret, ты же йог, что ты творишь...перечитай здесь последние 10страничек своих постов и Сделай выводы! - теория Дарвина, только наоборот...
Я делаю все так как ты велишь. Беспокоюсь о других. Разве не видишь что человек пропадает? Ему уже лет под пятую точку, а он врет как малолетка. Скоро на Высший Суд идти, с чем он пойдет? Я и наставляю его на путь истинный, чтобы задумался о себе, своей жизни, о ее качестве. Странный ты Иван, сам советуешь и сам ругаешь. Ты лучше расскажи где берешь Знания которые Тайные? На сайте родноверов или раскопками занимаешься?
Из ваших наставлений ничего не понятно. А что понятно, то легко опровергается. Получается, по сути, ваши наставления - фикция. Успокойте уж в себе проповедника.
Вам смысл поста понятен. Это же вы его сочинили. Чтобы и другие люди понимали ваши мысли, нужно стараться их облекать в такую форму, чтобы глядя на эту форму у другого человека в уме возникал образ хотя бы примерно соответствующий вашей задумке. Гы.)
И как тут не вспомнить Сократа: «Я знаю, что ничего не знаю». Столько интересного про религию... И тишина...