И это правильно вы подметили. Я, - не философ, но тема религии мне интересна. Зачем говорить от себя, если про религию много интересного сказали другие. Моё мнение, - лучше дать первоисточник, чем нести отсебятину. А уж каждый человек пусть сам делает выводы. А вас поздравляю с новым ником. Видимо, яичница надоела, а Новый Год наступает. Но ваше мнение мне понравилось. Для вас первоисточники, - не более чем копи-паста? Так скажите по теме что-нибудь от себя! Будет интересно.
Если разговаривать не с вами - то зачем вы тут? О чём с вами разговаривать - если вы даже ник и аву не отличаете?
Задал вопросы, а ответов не дождался. Жду! Мне это как-то без разницы. Нет смысла на этом зацикливаться. Но если вы под Авой имели в виду это то здоровье в порядке - спасибо зарядке! Да, и напомню, что т. е., когда у человека нет проблем с физическим здоровьем, тогда и его мысли будут чистыми и правильными.
Рисунки разные, но есть и такой. Точный ответ мы вряд ли получим, поскольку нет живых свидетелей этого события. И добавлю
Ему было очень сложно это сделать - на трассе будущего межпоселкового газопровода в лесу и в пустом автомобиле, на котором я уехал с этой трассы на дачу и сказал семейству, что я на карантине. Свой шанс инфекция получила только вчера - когда я все же выехал с дачи в квартиру, пусть и в маске, разогнав родню подальше, и попросив жену вызвать врача, ибо, по опыту - после почти недели с температурой выше 39 я со своими бронхами без антибиотиков не выкарабкаюсь. И тот идиот, который этому посодействовал - отнюдь не я, увы, а врач - который зачем-то осматривал меня без маски, не говоря уж о респираторе. Сейчас, когда я снова на даче, пусть и с антибиотиками и уже с температурой 36,2 - ее шансы на распространение сильно уменьшились - двух мышей я еще осень прибил мышеловками и с тех пор там скучно и одиноко... Если это ковид (я все-таки на это очень надеюсь) - поделюсь опытом в соответствующей теме. Если же нет - то, блин, становится слегка неуютно - так резко и в это время у меня много лет подряд начинался тяжелый грипп, чуть, в итоге, не сведший меня осложнениями в могилу - после чего я начал регулярно от него прививаться и уже подзабыл, что это такое. Прививался и в этом году. Или с прививками в прививочных пунктах стали мутить - или со своими авралами я слегка тело подушатал... Но, я с интересом выслушаю Вашу версию - как должен поступить"не идиот", обнаружив себя зимой в лесу больным с температурой в двух километрах от автомобиля в конце дня. С утра-то, после выхода из дома, все нормально было. Упрощенные ответы вроде "не выходить из дома" не принимаются. Когда детей с дрыном заставляешь каждый вечер до 12 уроки делать - вообще в 6 утра на следующий день не очень-то бодр.
Это потому, что у Вас нет связи с Космосом... Я только что вернулся из пятидневного просветления с полным отсутствием желаний - а если желание случайно и возникало (оно, собственно, было одним - пить) - то мгновенно удовлетворялось (под рукой стояло ведро с водой и три пакета с соком). И полным отсутствием беспокойства - все, за кого ты можешь бояться - в безопасности, и от тебя в этом плане ничего не зависит (когда тебя почти нет - от тебя вообще мало что зависит). Да и сил нет бояться... Теперь я знаю - как выглядит настоящее счастье! К сожалению, моя духовная неразвитость не позволяет переносить его слишком долго. Когда-то до двух недель такое состояние мог без врачей терпеть, теперь - на шестой день сдался, слабак... Деградирует человек духовно, ох, деградирует. По сути же того вопроса, ответ на который Вам так не нравится - то тут все просто. Внутри одного тела, и даже - одного мозга - прекрасно хватит места и "беспокойному уму" и "Тому кто ВЫ, а не Ваше" - который за этим "умом" наблюдает. И оба этих "Ваше", Вы", и еще пара десятков программ поменьше - прекрасно сгниют вместе с носителем. Обычный профанский уровень, психохрень голимая и скучная. Поэтому и говорю - меньше болтайте и цитируйте болтунов. Кроме Шри Япутра. Ему можно
Естественно. Но вот в том, что это не программа, записанная на этих костях, которая сгниет вместе с ними - нет никаких реальных свидетельств. Есть много пустозвонства болтунов - это да. Вы их любите цитировать. Но это только создает ненужный шум. Не только деньги любят тишину...
Да вы не торопитесь. Попейте сока и попытайтесь спокойно поразмышлять на тему того, что Вы, как субъект, как тот который смотрит, не можете быть тем что вы видите. Ну хотя бы раз попытайтесь осмыслить эту простую истину в спокойной обстановке. Уже не раз озвучивал вам аксиому "Глаз себя увидеть не может". Перенесите это правило на самого себя. Если будет затык, могу помочь.
Для Вас является откровением возможность одновременного существования на одном устройстве программ, обеспечивающих деятельность устройства и программы, наблюдающей за деятельностью этих программ? И даже не одной такой программы? Я не знаю, где и кем озвучивалась глупость насчет глаза - мои глаза я вижу постоянно. Для этого создается зеркало - только и всего.