РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извините что встрял. Ушёл и не вернусь. Вы как избалованный ребёнок который уверен в себе. Но тогда зачем вам знание о Боге? Человек создан по образу и подобию... Попробуйте плясать от этого.
да потому что работать лень и потому что это Религия! Почему бы этих которые в рясах не направить в Благие деяния- в работу на пользу людей...бездельники)
Хосе родился в Чили, в 1948 году, в состоятельной семье испанского происхождения. Зачем ему нужно было работать, не понимаю?
Заинтересовался вопросом: что есть наша православная христианская религия, хотя сам родился в атеистическрй семье и прошел путь от октябренка до члена КПСС. Вот и пошел по пути узнавания на собственном опыте... Когда крестился, батюшка мне сказал, что я раб божий, а в фильме "Василий Буслаев" он говорил, что "мой Бог меня рабом не кличет". Пошли дальше, - стали венчаться с женой, - по окончании церемонии мне батюшка выдал: "Вот ты и стал как отец Авраам", а моей жене сказал, "Что будешь ты плодовита, как Сара" Вот тут и понял, что французский писатель Эрнест Ренан был прав. А вот про это вы как раз угодили в суть моего вопроса: в чем разница между Богом и Господом... И сели в лужу, поскольку именно Бог А вот пришедший ему на смену Господь не творил, а создавал,... и создал Адама из праха земного, а позже, усыпив его, создал (клонировал, по сути) ему жену - Еву. Плохо знаете Ветхий Завет.
Отстаньте от этого Жени, пусть с Ваней варятся в своём сиропе. Очень гордится, что придумал вопрос, который за тысячелетия до него никто не придумал, и на который нет ответа Ну вот "умный" такой, чтож поделать
Зря прощаетесь... У меня много сокурсников-евреев было по кадетке. И по национальностям мы там никак и не различали друг друга. Но в 90 все именно они и сбежали из России: кто в Израиль, кто в США, кто в Канаду. Причем, некоторые оттуда начали хаять её, хотя она их на протяжении 7 лет обувала одевала, кормила, воспитывала, и обучала.
Вы опять пришли, чтобы сказать очередное "мудрое" слово, поскольку контраргументов не смогли найти, зато в оскорбления (и это верующий человек) впали мгновенно. От зависти, вероятно, или от того, что ответа не смогли найти.
Я не знаю, что за ответ он хочет найти. Если про имена Бога, то их множество. Альфа и Омега, Первый и Последний. Личность Бога настолько многогранна, что и имен у Него соответственно множество, но все они отражают Его сущность. И не нужно забывать, что Иисус есть Бог, Он же Чудный, Советник, Бог Крепкий, Отец Вечности, Князь мира. Даже в исламе имён Бога 99.
Сказал я не вам и оскорблений нет, цитируете меня, двухмесячной давности, уже раз пятый. Видимо в точку тогда попал. Про зависть, это реально опять бабское. Чему мне у вас завидовать? Да, и про то, что вы называете меня верующим я уже писал. Старайтесь не выглядеть забывчивым, мягко говоря
Найти? Ответ-ничего. Баран бьет в ворота пока не пройдет. Если бога нет- с кем они бьются? Ни с кем. Что хотят? Чувствовать себя умнее всех остальных. Странный, конечно, способ но почему бы и нет. Развлекаются как умеют.