Вот откуда моя фамилия произошла, только от его брата. У него детей не было. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Продолжая занудство... Вот Осипов вспоминает Бехтерева. И говорит о Творце. О Всемирном разуме, о мозге человека. Есть там хоть слово о Господе, которого в нашей христианской религии постоянно упоминают? Нет. Есть между Творцом и Господом (о котором говорится в Ветхом Завете, что он Бог евреев, - Бог отцов Авраама, Исаака, Иакова) какая-то взаимосвязь? Нет. Вот такая витиеватость мысли.
Прекрасно. Так чего вы тогда выступаете против того, о чем говорю я в этой теме? Я говорю лишь о том, что нет никакой связи между Богом (Творцом) и Господом (богом евреев). И мой вопрос заключается в другом: почему христианство с Господом стало главным на Руси. И замечу, что В какое время он был в русской армии? При царствовании Романовых. А кто есть Петр Первый (Великий)? Зачем Екатерина Великая привлекла Суворова для подавления Пугачевского бунта? Почему был бунт? А если покопаться в истории, то Вот такая картина получается.
Наоборот...Не враль. Привожу лишь нужную информацию. Состыковываю её в единую линию. И здесь говорю только по теме... Да вы что... А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали.
Явно не вам. Так что успокойтесь, и идите с миром. Конечно, - тема же про религию и все, что связано с привнесением христианства на Русь. Я же ведь не случайно и объединил и вашего дальнего родственника с его службой в армии при доме Романовых, про уничтожение Пугачева, как представителя Московской Тартарии, с помощью талантливого полководца А. В. Суворова. Петра Первого, который из Великого посольства вернулся другим... Про тех, кто делал Великую Октябрьскую Социалистическую революцию...Всё взаимосвязано.
Да просто со временем события обрастают домыслами и мистификацией. И читая какогоилибо автора думать что это ваши мысли неправильно. А чтоб иметь какую то свою теорию нужно очень много знаний и досконально до мелочей знаиь предмет. А по поводу Пугачева скорее всего была история наподобие Навального. Просто чувак поверил в себя, но ему быстро наваляли.
Видите ли, молодой человек, любая история обрастает домыслами и мистификацией, как и религиозные тексты, которые тоже придумали люди. Во-первых, я не выдаю мысли "автора" за свои. Это именно его мысли, но они сходятся с моими мыслями. Во-вторых, любой предмет надо изучать, - вот для того и копаюсь в исторических документах, а прочитав лишь Коран - точно не будешь знать ВСЮ историю. И естественно, что люди, интересующиеся историей любого предмета, должны стараться изучить его если не досконально, то хотя бы хорошо, чтобы разбираться в нем. Удивительное сравнение. Впервые слышу. Вы знаете, что означает слово ЧУВАК? Его расшифровывали так: человек уважающий высокую американскую культуру. Он знал в то время об этой культуре? Вы изучали историю Пугачевского бунта? Вот есть такая информация Видите, - явно далеко не глупый человек. Что касается Навального, то фигура неординарная, много разных мнений, тем не менее, - вот почитайте. И это не только в Дзене. https://dzen.ru/a/XxxwgrZG3VRuOz-B Дополню. Вот что пишут в своей книге "Империя" Фоменко и Носовский.
Док, печной раздел страдает без ваших пёрлов). Он, раздел, совсем заглох). У Тилегина вобще тоска(. )
Я как-то всегда считал, что он ТЕлегин, а не ТИлегин. Да и расстроился он после ответа ему #425 Alexej68. Что касается "пёрлов"), о которых вы так радостно вспомнили, то иногда я вставляю свое слово...при необходимости. Только здесь вы это к чему вспомнили? Отдохните, послушайте...