Каждому - своё. Хоть бы оделся поприличнее, - славянин. https://www.youtube.com/watch?v=lQYLIXQ7hcM&t=8s
...Я одного форумчанина помог посадить. он кинул много людей с форума. От меня хоть толк есть. А от тебя - никакого.
От меня другой толк. Я задаю вопросы по теме, а никто ответить так и не смог. Ну и, кроме того, я на форуме печников свою тему имею, а если брать ДО того момента, как я стал печником, так и это написал. До сих пор наш флот руководствуется! Про другие моменты уж не буду напоминать.
@ЕвгенДок, ну ты же всю тему зафлудил, загадил. Сколько на сегодняшних страницах тебя? Да процентов 80. Узнал фамилию форумчанина и три страницы испражнялся со своими цитатами Этот дебильный вопрос про б и г, ну долбить ежедневно месяц. Ну сам то сообрази, что дело не в отсутствии ответов, дело в вопросе. Раз, два, триРежесссёр разбирает мой пост на буквы и отвечает. Естесственно цитатами
Последние слова это что-то. "Мне стало понятно как он это делает". Как местному дирижеру все стало понятно после прочтения книжки.)
А какое твоё дело? Хорошо нет Алексея 68, а то он с назаретом много бы переговаривались. Ты почему назарету не выскажешь свои недовольства его количеством постов? И что значит загадил? Я здесь, как ты, кого-то оскорбил, что-то ненужное привнёс? Только по теме, и отвечая на претензии, подобные этой. Ты смог ответить на тот поставленный мной вопрос? НЕТ! И не сможешь. А он же задан именно по Ветхому Завету... И все толкователи, что А. Азимов, что Осипов аккуратно обходят этот вопрос стороной... В том числе, и ты, упрекая в дебильности вопроса. А потому только о флуде и говоришь. Было интересно, почему он так отрицательно к ней относится... И нашел ответ... При этом, я всего лишь отвечал на его вопросы. Ему же тема не нравится. Мне эта ситуация стала понятна. Он пытался жаловаться модераторам, но почему-то не помогает. И пытался доказать, что он на форуме более нужный человек. И опять - мимо. А теперь посмотри на свои посты. Есть где-то хоть что-то интересное по теме? Практически нет. Разобрал. Как ты и хотел.
Но я же неоднократно повторял здесь, что привык отвечать на вопросы. Какие претензии? Вот к вам есть. Сначала говорили Помните свой вопрос? А теперь возмущаетесь... А по сути моего вопроса - опять тишина...