Неправильный вывод. Наоборот: с сопливыми скользко. Иначе откуда скользскость появится? И по этой теме вы скользите и скользите, - и все мимо. Лишь бы языком почесать. В отличие от вас, я хоть информацию ищу и привожу здесь, - за то и приклеили мне ярлык... Ну да и ладно, - чего уж с вас взять, - с тех, кто сюда поразвлекаться приходит. Даже это привлекло... А ведь когда-то начинали вполне разумно... И ведь сами это и предлагали
Хорошо, уговорили... Итак, исходя из вашего заключения... https://dzen.ru/video/watch/657b6190cdd4553c123013cd слушаем А. Ткачева. И делаем некоторые свои выводы. Что можно сказать на эти выводы о Христе. Хитрость и изворотливость просто зашкаливает. Причем, тут же делается утверждение, что язычники, - это такие завистливые люди, а евреи,...как оказалось, - самый ранний, и самый умный этнос. И у язычников печальная судьба, - завидовать евреям. Язычники, - это не избранный народ, а евреи, - избранный! И заметьте интересный момент, - Господь сотворил небо... И Ткачев Ветхий Завет не читал? Господь СОЗДАЛ сначала Землю, и лишь потом небо... И, как оказалось, Иисус, - это Господь для всех. Нет слов. В общем: каяться, каяться, и еще раз каяться (и подчиняться, подчиняться, и подчиняться)! Вот такое истинное толкование, кто есть язычники, и кто есть христиане.
То, что я атеист, я и сам знаю, а вот про мошенников и дураков, - это и говорит о том, что евреи (и это вы здесь и демонстрируете) - и пытаются из нас сделать дураков. Не выйдет. Рекомендую полицаю и покинуть тему.