Ну что вы так расстраиваетесь? Вы, Розенберг, - гора роз. Вы, - немец. Живите с этим и радуйтесь. Только я надеялся что-нибудь о выступлении Ткачева услышать, а вы все обо мне, да обо мне. Совсем засмущали.
Тема не о ВВП. Да и негоже обсуждать своего Президента. Лучше найдите, что я сделал не так в этой печи.
...Так и иди в раздел печей! Там от тебя хоть польза есть. П. С. 17- лет назад мне сделал печь уже старенький печник. До сих пор доволен его работай. Боюсь ему звонить...думаю, что он там...высоко, уже.
Я уже сказал вам, что там у меня есть тема про колпаковые печи, набравшая При необходимости, вставляю свои посты в темах, где мне это интересно, и могу чем-то помочь людям. Если ко мне обращаются, делаю проекты и бесплатно отдаю. Потом меня благодарят. А здесь меня заинтересовали некоторые вопросы, на которые грамотного ответа я так и не услышал.
...Лучше бы ты печи делал...и меньше торчал в этой теме. И по деньгам лучше...и для морального состояния. П. С. И ДЛЯ ФОРУМА ЛУЧШЕ...+ На одну флудильную теме меньше.
Вы опять? Вы сколько времени проводите в своих флудильных темах (как пример, - и не упрекаете ТС в их создании? И эта тема серьезная. И не мной создана. Хотя можно понять, что к единому мнению здесь никто не придет. Но ведь вопросы остались! Но вас понимаю: вам она, по определенным причинам, явно не нравится.
...И до тебя были вопросы...и после тебя останутся. Вся наша жизнь состоит из вопросов. Так, что катись печи делать. Больше толку...и тебе... и людям.
Да, - как был полицейский по уровню интеллекта, так и остался! Я, между прочим, на 10 месяцев постарше вас. Как-то уже и не хочется! Да и забот в доме вполне хватает.
...Сильно не умничай...дирижер. Только дирижеров не приходилось на нары отправлять. Занимайся печами...если изучил это направление... люди спасибо скажут. И я за тебя буду рад. Просто нам недолго осталось на этом свете людей радовать.
А я и не умничаю. Только ваше поведение имеет сильно отталкивающий характер. Потому, что умнее тех, кого вы на нары сажали... Вам сколько раз объяснять, что класть мне уже НЕ ИНТЕРЕСНО. Всему своё время. Сейчас другие проблемы. Что касается этого, так "сверху" сказали, что мне до 90 лет жить.