Хорошо, что за два месяца пребывания в Таллине по обеспечению Олимпиады-80, мне не пришлось столкнуться с вами. Иногда к другу в Палдиски ездил.
... ...Это не твоя заслуга... а наша недоработка. П. С. В это время я жену военного коменданта Палдиски поймал... за кражи из магазинов. Пришлось заниматься этим.
...И еще...в эти дни... я ехал с места происшествия... и столкнулся с поездом. Машина на списание (ГАЗ-69) все живые и здоровые...Шесть взрослых... и два пацана лет по 10-12. Поезд оказался виноват. Во всем Советском Союзе поменяли правила пересечения железной дороги. Добавили пункт 17.3. в 1980 году.
И не услышишь, не только здесь, вообще нигде. Потому что вопросы твои неграмотные. Уж прими это как-нибудь.
детям тоже отвечаешь- вопрос твой не грамотный, подрастешь и поймешь...На любой вопрос должен быть ответ, если нет ответа то говорят- не знаю...
Как-нибудь и принял. А что остается делать. Ну не знают верующие ответов на эти вопросы. И это вполне понятно.
Не на любой вопрос - есть ответ. На многие - нет однозначного ответа. А зачастую (как в этой теме) - вопрошающему не интересен ответ (а некоторым и вопрос).
...Ты выучил пять или шесть нот... и под конец взял в руки палочки. За всю жизнь...дирижерскую... ты тяжелее этих палочек в руках ничего не держал. Да и в печниках ты НИЧЕГО делать не хочешь. Типа старенький.
Ответ опять неверен. Мне интересен ответ, но вы правы в том, что на этот вопрос ответа никто не сможет найти. Кто писал, когда писал, почему такие несостыковки. - сейчас никто вразумительно и не ответит. А вот перемыть "косточки" вопрошающему, - желающих много. И все потому, что ответа найти не могут.