РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это вывод... А кто же смог сделать столько аранжировок к песням композиторов-маринистов для записи их на Всесоюзном Радио в передаче "Антология Советской песни"? А кто композитору Г. Мовсесяну за одну ночь сделал аранжировку его песни на оркестр в 70 человек, посвященной дню работников речного флота, которую уже на следующий день на концерте и исполнили перед зрителями? А кто разрабатывал и разучивал с оркестром все плац-концеты, обучая музыкантов куда идти, сколько шагов сделать где повернуться,...кто делая сначала монтаж маршей, соединял их в единое целое? А кто 3-ю премию за написание "Встречного марша" получил? А кто беседку летнюю делал по просьбе сына, кто в ней садовый комплекс клал? Кто у себя летнюю кухню своими руками вместе в погребом сделал? А кто пчелами занимался, помогая в этом жене - 5 ульев держали... А кто дрова колол всем ближайшим родственникам в деревне? Всему свое время. Сейчас больше занимаюсь внуками, животными, огородом, - как-никак а 30 соток. Везде надо успеть и все надо сделать. Это вам не полисменом быть, хотя и это нужное дело.
... Мовсесяну привет...а он в долгу не оказался. Ночная работа стоит дорого... Лучше бы ты ночью жуликов ловил. Насильников.
Молодец, нужное дело сделали. Ишь...бандюки... И ведь скольких людей за собой потянули. https://dzen.ru/a/ZQP1JLvcm3YrMCzx
Это моя служба, однако, - за неё деньги нам Министерство Обороны ВС СССР платило. Должностной оклад. Мовсесян лишь поблагодарил... Что лучше, точно не вам судить. Я другой специальности учился. И не пожалел ни разу. https://ok.ru/video/196434923801
...Найди книгу про меня...*Разборка в Дракино*. Там написано, что и фильм есть...с этим названием. И еще несколько книг в Криминальной России про это раскрытие. Даже 30 лет спустя написали статью... вспомнили. Сам в шоке. И мои Воронежские коллеги. Созваниваемся часто.
...Сам нашел...молодец... Но тут много искажений... Человек не встречался с нашими коллегами... и со мной.
В командировках мы работаем-с, а не пьем... как некоторые. И в Палдиски в ресторанчике посидели, где он со своим ансамблем на саксе людей развлекал. Некогда пить...
А как еще показать без фоток? На словах, - так не поверите. А тут раз,... - и все наглядно: чем и как занимался.
Это лишь опять ваше мнение. - просто показываю, ЧТО делал, и ЧЕМ занимался. Тут Гордыней и не пахнет. Я же не утверждаю, что я это делаю лучше всех...