РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой колхоз? Третий класс -вторая четверть. Плюс слабо прикрытая ненависть к евреям как источнику всех бед.
Вы, видимо, опять упустили... Поставить в игнор можно, но этим я лишу себя "удовольствия" видеть ваши посты.
То есть ненависть у вас есть. А кому вам-вы Христа не принимаете? И как навязали? Никто вас под автоматом верить не заставит. Какая то невероятная простота у вас: два раза дубинкой, три раза плетью и все поверили в нового бога.
Я бы послал вас в баню... но, тем не менее, отвечу. У меня нет ненависти к конкретно еврейскому народу, у меня есть неприятие навязанной Руси Владимиром - Красным солнышком (Кровавым), рожденным от наложницы Малки (еврейки), - христианской религии во главе с их Богом - Господом.
Очень люблю творчество Высоцкого, многое знаю наизусть. А вот не его это песня, дайте звук, извинюсь. Слишком слабые рифмы. Необязательный мат. И слишком длинно. Не похоже на него
Я выразил именно своё мнение. И вполне понимаю, что мнений по отношению к этому вопросу, может быть много: сколько людей, - столько и мнений. В этой теме я лишь задал вопрос, на который никто так и не смог ответить. К вам вопрос: Всемирный разум, Творец, сотворивший всю Вселенную, и Господь - это одно и то же?
Ну наконец-то. Конечно! И Всевышний, и Бог, и всё остальное. И нет Бога для русских, Бога для украинцев, Бога для немцев и Бога для евреев. Бог-один. Будет одно стадо и один пастырь (с)
Вот видите! А для меня это разные ипостаси. Творец - это одно, а Господь - еврейский бог, - совершенно другое. Этого иудеи и добивались. Сами-то остались с Яхве. На этом и закончим, надеюсь.