РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старый анекдот где дети кричали Бога нет. А ты, Моисей, что молчишь? Если нет, какой смысл кричать? А если есть, то зачем портить отношения?
Нержавейка, медная, железная, асбоцементная? Вам какая больше нравится, - ту и поставим. Что нам стоит дом построить, а уж трубу вставить с нужное место, - тем более. Вот такое оно, - "говно с дымом!" Сами знаете, - для дыма точно труба требуется! А все говно с дымом и вылетит.
Процитированный что мистик, что выдумщик - все одно выдумщик... Можно съесть апельсин, а можно - уже однажды съеденный апельсин. На выходе - все равно получится уже однажды съеденный апельсин.
После пенсионной реформы и брошенного Донбасса с Одессой в 2014 для меня этого "нормального мужика" просто нет. Облако в штанах. Впрочем, что там с честью и личным мужеством - было хорошо понятно и ранее. Некоторый профессиональный взгляд, позволяющий отличать мужика от похожего на него внешне представителя мужского пола, но называемого иначе - все-таки имеется.
Не намного и больше. У вас 90 страниц, у меня 108. Про назарета вообще молчу, - 204. Так что не обольщайтесь.
Мне ничего не в лом. А раз интересно, то в теме и говорю о том, что мне интересно, и что считаю полезным для темы в плане информации. Откуда бы она не была взята.
В детстве говорил то, что думаю. Сейчас сначала думаю, а потом говорю. А вот с вами, - это точно Это ведь что-то не всё в порядке с головой, если приходят такие сравнения. По теме-то есть что сказать?