РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для вас, - ДА, но он, - по теме. А может опять Тогда идите. Работайте и работайте!
Да... Каждый выбирает то, что выбирает. А если уж вы про эти вопросы, - то там их было два. Научитесь считать. В вашем возрасте это уже необходимо. По этому вопросу у меня давно никаких опасений нет.
Кстати, уточню, почему так написал...Видя написанное Алексом просто сделал утрирование. Но понимаю ваше желание сделать акцент именно на мне. А посему, еще раз напомню совершенно верное замечание Ивана Да, кстати,
Только на ваши "умные" вопросы и отвечаю. Не раз же говорил, что воспитан так: отвечать на вопросы. Здесь, по теме, вы не сказали НИ слова. И напомню, нежелающим считать, что
Я имел в виду про разницу между Господом и Богом - именно по теме. Вы выбрали тот, который удобен вам. Даме в 46 лет - это простительно.
Это никакого значения к ТЕМЕ не имеет. Мне было интересно, - я задал вопросы. А в ответ, ... - ну как и сказал Иван. Это вопрос или утверждение?
Вы ведь дураком просто прикидываетесь? Вы же чуть выше цитировали Библию... И сказал Господь Бог. Сказал Господь Бог. Как сказал Евгений Докторов. А теперь вопрос, какая разница между Евгением и Докторовым? Ну нереально видеть этот бред на каждой странице. Не надо в десятый раз цитировать первые главы...