РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я за вас рад. Только раз уж так у вас все получается, то зачем вы все-таки пришли в тему, не сказав по сути её, ни слова?
Ну ладно. На этом и остановимся, только зачем быть таким непоследовательным: сначала сказали даме, что у неё , а на её "диагноз" обо мне, тут же "спасибо" сказали.
Блин, вы реально не понимаете разницу между вечным двигателеи и неисчерпаемым источником энергии? Нет слов.
Понимаю, Но его же не запустили. Суть практически одна и та же: получение ЭНЕРГИИ. А Иван Степанович Филимоненко - практически создал источник неисчерпаемой энергии. Кто-то хочет создать устройство, а кто-то практически его уже создал. Умник! Это И там, и там мы получаем ЭНЕРГИЮ!
На мой взгляд- никто из нас. тот же ответ -никто из нас . Потому, что люди воюют. У них есть свобода выбора. Вот вы военный дирижер, обьясните нам как военный зачем на вас тратили деньги. Про войны вы должны знать лучше гражданских. Вы не принимаете библию, но на нее и ссылаетесь. Речь апостола не есть речь бога
И это правильно. Он лишь сотворил Вселенную. А вот на этот вопрос Библия и отвечает, но...по-разному. И Боги у каждой религии, - разные. В православной христианской религии, привнесенной на Русь князем Владимиром, мы исповедуем Господа, являясь его рабами, а он, утверждающий А у нас одних икон (изображений), - немерено! А уж если он указал на грехи, - то почему сам гордится тем, что он должен быть только один? Он испытывает зависть к тем Богам, которые могут оказаться лучше него? И в главе "Исход" Господь прямо указал, что он есть Русские, - являются сынами Израилевыми? . Вот вы и ответили, что Богу нет дела до всего этого, поскольку людям предоставлена свобода выбора. Причем, воюют и верующие, которым Господом заповедано "Не убий!", А они спокойно идут и убивают. Как одну из версий, напомню даже слова епископа из к/ф "Александр Невский" И далее... Докладываю... И она со своей целью справляется. А при ведении боевых действий, как сказал А. В. Суворов (см. картинку)... Я всего лишь задал вопросы по главе "Бытие": - "Какая разница между Богом, который творил, сотворив одновременно и мужчину, и женщину по образу и подобию своему, ... и Господом, который создал мужчину из праха земного, а потом клонировал ему и жену из его ребра". Куда исчезли первые люди, сотворенные Богом? Кроме того, когда Адам и Ева нарушили его запрет "Не есть плода с дерева познания добра и зла, ибо умрете", - они не умерли. При этом Господь, вдруг, обронил слова То есть, этим он подтвердил, что ОН не один Бог?
Было время когда церковники с церквей выносили и сжигали иконы одни, заменяя их на другие... Не переживай Николаевич, кому нужно тот поймет...поздно поймет и будет стыдно, но поймет, умственные способности у всех ведь разные.
Вас чрезвычайно сложно понять: вы военный но не военный, атеист но всемирный разум (бог) есть. Военные музыканты стрелять то умеют?
Мы, это люди, верующие в Бога. В том числе, все верующие в Христианскую религию люди. Не стоит придираться к словам по мелочам. Домыслите за меня. Мне будет интересно узнать.