РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По теме? Да ты вообще разум потерял. Все одно что пытаться зажечь спичку во время урагана.)
Вот вы преподаете сольфеджио ребёнку, а он вам... нот то вообще то 27. Я на сольфеджио. ру прочитал, да и вики так пишет. Вы ему и про то, про, се, про Баха, Моцарта... А он каждый день, нот то 27 В вашем случае это Господь Бог, имя отчество. Писать такое, прости Господи, страшно. Я кратко, своими словами, отвечал. Вам эта азбука ру авторитетнее. Ну читайте там. Я хоть две страницы напишу со ссылками и цитатами. В ответ буду читать про двойников Петра и сотворение звёздного храма. Ну вот поэтому когда вы в пятнадцатый раз спрашиваете одно и тоже, вам шутки пишут. И я больше повторять не буду, что уже два-три раза писал.
И знаете почему? Потому, что ответить аргументированно вы просто не можете. Даже своими словами. Вот в 100 раз задаю лично вам вопрос. Почему Бог сотворил по своему образу и подобию одновременно мужчину и женщину, напутствовав их: "плодитесь и размножайтесь", а появившийся за ним Господь, создал Адама из праха земного, вдунув в него жизнь, а позже из его ребра создал ему и женщину. И, отведав плода от дерева познания добра и зла, они согрешили, но при этом Адам не умер, как его предупреждал Господь. Да еще и сказав при этом "Вот ты и стал как один из нас"... Вот и ответьте на эти вопросы: 1. Куда делись первые мужчина и женщина? 2. Почему Господь сказал, что Адам стал как один из них (богов). Простенько и своими словами. Тут в моем случае никак не выходит. Неужели вы сами этого не замечаете? Это чрезвычайно надуманное и примитивное сравнение! Кстати, если уж пишите про, то правильнее - Сотворение Мира в Звездном Храме, ибо старое летоисчисление я вам не раз показывал. Да оно и исчезло не сразу!
Воооот, видешь как тебе Николаевич глаза открыл и привил интерес...еще чуть-чуть и буш писать заявления на вступления в наши ряды
А вы почему Николаевичу глаза не открыли на правильные источники, и он вынужден еврейскую книгу читать?
Экий интересный выкрутас у вас получился... Это я задался вопросом "Что есть наша христианская религия, и почему она стала основной сначала на Руси, а позже и в России?" Откройте мои первые посты, и придет осознание.
Врага тоже нужно изучать, для понимания к примеру если изучить современные войны то получим- у обоих противоборствующих сторон враг один!
Правильно - иллюминаты. Потому и создан "Комитет300", ... и не только. https://mirpristrasten.mirtesen.ru/blog/43391284101/21-tsel-illyuminatov-i-Komiteta-300
@Panula, кстати, в Москве есть музей икон. В котором есть иконы и без крестов и апостолы с киями и даже икона святого Христофора (псеглавец)...посетите и или задумаетесь или обвините музей как нас с Николаевичем
Это понятно! И, по всем признакам, вы уже для себя ответили: "Это есть чуждая религия, навязанная евреями". А я уже перехожу к следующему вопросу. Связанному с первым, но другому (вопросу): Может быть, уже не стоит дальше тратить время на подробный разбор еврейской книги? А заняться чтением об исконной русской религии - я не знаю, Велесовых книг? @Ivan1304, вот подскажите