... Да я на больных не обижаюсь. Обычное дело. Есть спецбольница в Таллине... Да и в других городах России. Где принимают таких пациентов. Пять минут...и пациент там. На долго.
...Он пытается обидеть ВСЕХ...кто в теме. Но это, как писять против ветра. Честно. Люди умнее, чем Дирижер думает.
1. Мы не догадывались, что можно взятки брать... ЧЕСТНО... А работали, что-бы тварей меньше было. Разного калибра. На своей памяти убрал главного Архитектора Таллина и его окрестностей, Пьяный за рулем был. Обещал меня уволить на следующий день... и моего начальника. а так же Первого Зама. правления района. Пьяный сбил бабушку на смерть.
С неугодными на форумах есть лишь один способ борьбы - не реагировать. Это называется осознавать, это и есть то самое непредвзятое наблюдение которое решает все вопросы бытия. Это состояние есть основа любой духовной практики. Сам метод прост, если что видите, то относитесь к этому как к облакам проплывающим по небу. Они заняты своим делом, вы занимаетесь своим. Если возникает желание отреагировать, то это желание точно так же осознается. Это тренирует осознанность и не дает энергии "облакам". Без подпитки они рассеиваются сами.
Совершенно некорректное сравнение, но желание уколоть - понятно. Я неоднократно говорил, что я атеист, выросший в атеистической семье, член КПСС, но после увольнения в запас, решил изучить вопрос, почему христианская религия на Руси стала главной. Как говорит назарет - посмотритесь в зеркало!
Как раз тема про религию вполне уместна. А за буковки цепляюсь, когда вместо темы склока начинается. Мне важна не идея Христа, а тот факт, что это вера в Господа. А Господь - бог иудеев, а не русских. Ваша попытка унизить меня, мне тоже понятна. Многие верующие именно так и поступают, несмотря на заповеди Божьи