РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, как интересно. И кто здесь дьявол? Это мне женщина советует? Та, которая совратила Адама. скушать яблоко от дерева познания добра и зла? Я могу кое-что спросить у своей жены, но основные решения принимаю сам. Посмотрел, оказался это все-таки ОН. Ну да ладно, и за женщину сойдешь, коль уж назвался ей.
Да уймись ты уже, тебя как в карты проиграли. Коробка уедет тем кто изза тебя не знает что такое рафаелло и как яблоки выглядят трать свою пенсию спокойно. никто с тебя ни чего не спросит, выкрутимся.
А чем этот шизанутый отличается от того, - другого шизанутого? Покажите сие действие. Бизнес, по моим понятиям, - это возможность положить себе энную сумму в карман за счет других. А посему мало ли что скажет шизанутый!
Во как! А я даже и не почувствовал ничего. Кто проиграл и кто выиграл? Тут все мои коллеги меня с праздником поздравляют - Днем Военно-оркестровой службы России. А вы, значит, играли на меня... как в карты? Оказывается, и играете на людей!... Так кто из нас тварь? Это кто? Вы? И вы тоже верующий?
Дирижер кайфует от внимания к себе. От любого, даже негативного. Представляете как хреново ему живется если даже такое внимание он ценит.
может вернешься к теме насущной ? Или понты важнее? продолжение: https://www.forumhouse.ru/threads/568086/