РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Панорама, ощем. и кстати все логично. текст писался с прицелом прекратить битву наука вс религии.
Если вы уже трезвый (делаю такое допущение), то остается версия что вы слегка туповат, если настаиваете что ответ "За шкафом" как то клеится к слову "Зачем". Дальше объяснять или сами посмотрите в поиске как и в каких случаях это слово пишется слитно или раздельно?
"Об этом можно говорить часами, но это ни на шаг не продвинет вас по пути духовного роста". А. Лапин.)
Граммар-наци включил ? Ок Считаю твои ошибки 1. Вы - личное обращение к человеку с маленькой буквы 2 нет запятой после слова версия 3 см п 1 4 п2 после слова настаиваете 5 то же после в поиске будешь меня еще грамоте учить ? или все таки с себя начнешь ? в интернете можно гадить часами, пытаясь что-то доказать, но это не то что ни на шаг продвинет в сторону роста - это покажет всем какой вы дурак.
Ну что ерзать на заднице? Обосрался - обтекай.) Но лучше перестать пить в уикенд. В конце недели у вас стабильные косяки вылазят.
то есть тебе можно писать с ошибками а мне нет. и ты рассчитываешь после такого на какую-то адекватность ? голову иди лечи. для особо одаренных: когда я пью - я сюда не хожу, у меня другие забавы. но у тебя остановлен мыслительный процесс, ты не понимаешь, что вокруг тебя происходит. перестань разумные вещи называть гажением - все в твоих руках. гадишь тут только ты.
Тому, кто живет "зачем" - боюсь, можно только посочуствовать. Он заведомо живет зря. Как тот, к примеру, кто любит или кого "любят" "за что".