РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Назначили вы себя Мастером. Я лишь говорю как устроены ваши тело, ум, как там всё происходит, какие взаимосвязи и как это можно изменить. Чтобы починить устройство нужно знать как оно работает. А вы даже мыслей своих не наблюдали. Такое дамашнее задание задают в первом классе по самопознанию.) Всё поддается проверке. Но для этого нужно иметь намерение и не лениться. Это куда труднее чем критиковать и лечить.)
Вы чего-то путаете. Чужие слова целыми простынями цитируете тут Вы. Я скромно призываю к осторожности и внимательности - и не более того.
Я цитирую вещи проверенные. Вы цитируете новодел. Поясню. Есть йога и есть, например, Бубновский. Чувствуете разницу? Вот именно. Пять за практику. Двоечник завидует, ему лень заниматься.
Не очень я чувствую разницу - не проверено толком ничего. Самовнушение не в счет. Но йога постарше будет - не спорю. И заблуждения там - добротнее и выдержаннее, с прекрасным послевкусием и ароматом. Не то что плебейские заблуждения Бубновского. Завидовать "практике", результатом которой стала постоянная потребность в самовыпячивании эго в Интернете - как-то странно. Я такой фигней и без всякой практике заниматься могу.
Если вы понимаете, то в ваших силах прояснить кое что непонятное мне. Можно задать вам парочку вопросов?
Кем не проверено? Вами? Ладно, верю. Если вы сами ничего не проверяли, то откуда берутся суждения о йоге? Или прочитали где-то, или опять фантазируете.
Только из результата - и не более того. Настоящие занятия йогой, видимо, весьма невредны для физического здоровья. А вот остальное - пока ничем и никем не подтвержденные фантазии. Кроме Вас, к примеру, тут никто не говорит о Йоге - но результат Вашей "практики", более чем очевидно, в духовном плане - плачевен (почему - я писал не раз и не вижу смысла повторяться). Каков физический - не знаю. Но пользы Йоги для здоровья, при умелых занятиях, я никогда и не отрицал. Как и пользы здорового питания и регулярного стула, впрочем - Йога, видимо, не менее полезна. Но, не исключено - и не более.
Никем не подтвержден, очевиден, плачевен... Откуда у вас суждение о йоге если вы в ней не бум-бум? Ведь таким образом вы можете иметь рейтинг лишь среди невежд подобных вам.