Я слегка вас напугал и вы занервничали. Стали судорожно заднюю включать на всякий случай.) Неужто и вправду решили что мне есть что спросить у вас? Таких как вы "знатоков" тут уже несколько. Пугаете людей наличием неких знаний. Давно уже пугаете. И тишина. Вы интеллектуал начитавшийся книжек, другой фантазер, третий - обладатель тайных знаний. Еще бывает забегают сюда читатели с базой скриншотов. Одна беда - по теме молчок. Пустота в базе данных у этих личностей. Но критики... целый океан.) Сегодня суббота. Если уж будете употреблять, то не подходите к компу. Велик шанс опять лохануться.
Местные интеллектуалы конечно сразу поймут какую мысль вы пытались донести. Вы согласитесь с ними чтобы не выглядеть непонятым и чтобы их не обидеть. На такой основе существуют многие братства умников.)
Вы себя-то слышите? Какой "рейтинг", какая разница, среди "невежд" он, или среди "вежд"? У меня не о Йоге суждения - а о том, что Вы под ней понимаете. О Йоге кроме того, что это вполне годная вещь для физического развития человека и успокоения сознания (по опыту тех же фридайверов) - я ничего не знаю.
Даже этого вы не знаете. Слышали, читали, видели, но не знаете. Даже не знаете что такое физическое развитие. Ваша область критики должна ограничиваться парашютом, рыбалкой, геологией.) Если не важен рейтинг, то назовите причину критики тех вещей, о которых вы совсем не в теме.
Имеете в виду чем на жизнь зарабатываю или образование, или кем хотел стать в детстве? И кого вы имеете в виду, моё истинное Я или мое тело с умом?
Опять "бла-бла-бла"... "Критика" относится к безапеляционным утверждениям о знании сути вещей. Это первый и главный признак любого лжеучения. Так как Вы тут вовсе не пытаетесь говорить о методиках медитативных практик, а вещаете об отвлеченных фантазиях о "духовном росте" - отсюда и "критика". Которую гораздо точнее можно назвать призывом быть внимательным и не самообольщаться.