Это кто-то явно не ты. все твои знания - пшык, ничего толком объяснить не можешь, только оскорбления, упреки и тд.
Ну, поболее моего-то знает куча народу - я с этим сталкиваюсь постоянно. Это вызывает уважение - но уж никак не зависть. Но Вы-то со своими словоблудами - каким местом относитесь к тем, кто "знает поболее моего" - в тех вопросах, которые для меня важны, естественно? Имитировать мудрость - это не знать. Обычная "психохрень". Зачем мне завидовать вашим душевным болезням? У меня и своих хватает.
Бот? Или искусственный интеллект? Простой человек просто ответит, а не будет мозги компосировать. Вот господа и проявляется суть! Скоро выведем на чистую воду! Главное за горло держать крепче, дабы не вырвался. А потом люди в черном, разберутся, что с ним делать! Сдается на 95%, что казачек, сами знаете какой!
У вас уважение могут вызывать люди мыслящие с вами в одном ключе. А те, кто кто говорит о вещах еще недоступных вашему пониманию и при этом имеют популярность (дурацкое слово), такие люди вызывают зависть проявляющуюся как презрительная критика. Отсюда и атан с Иешуа взялись. Им есть что предложить людям для проверки своих утверждений, вы не можете даже оформить свои фантазии в осмысленный текст. Где уж тут говорить о методах проверки.
Один продвинутый трубогиб на ФорумХаус часто произносил такую фразу - "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять". Знакомы с ним?)
Слабак сразу пытается набрать команду единомышленников. Вы не тому написали. Рому возьмите в штат, его и уговаривать не придется.)
ты умеешь проецировать свое на других - вот и все твои умения. эмпатия у тебя н а нуле - типичный нарцисс.