РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы просто чудо.) Говорите что я лгу и сами же подтверждаете мою версию о малом размере вашей оперативной памяти. Вот попытайтесь составить свой ответ не из обрывков, а из осмысленного текста на десяток строк.
я подчеркиваю очевидное - чем дальше, тем ты от простого набора слов скоро перейдешь к набору букв а еще есть варианты ? ты всех на категории делишь - тебе так удобно ? если я назовусь, допустим, космополитом или антикосмополитом - тебе это что-то прояснит ? любая религия - это магазин веры, те подразумевает, что можно все продать или купить - тебя самого это устраивает ?
Разве не очевидно что вы не в силах спокойно и емко изложить свои мысли. Посмотрите на этот ваш рваный текст. Вы же прыгаете с мысли на мысль каждый миг. Это следствие перенапряженной психики. Это не смертельно, но жизнь делается поганой. Старость такое состояние лишь усугубит. Могу помочь с литературой, воспользовавшись которой сможете изменить положение вещей к лучшему.
для тебя для меня это сделать несложно - но смысл ? для тебя - потому что твой мозг как калькулятор - нехитрые действия может сделать, а анализ и логику - -не в состоянии. это ему неподвластно, это уровни выше. опять таки - для тебя. ты боишься мозгом пользоваться, боишься его развивать и ставить ему задачи посложнее. спасибо, я сам. с чего ты решил что можешь мне помочь ?
Мозг - это своего рода мышца, чтобы она была в тонусе - ее надо разминать. нагружать, но не перегружать, давать отдых, но, главное, поддерживать в рабочем состоянии. как поступает назарет со своим мозгом - всем тут видно, мне все равно, жизнь его, каждый сам решает, как жить и чем пользоваться, но без мозга по мне - никак, хотя многие и без него умудряются жить.
Ну вот, уже лучше. Хоть какие то размышления. Тренируйте, тренируйте свой мозг. Голова небось уже болит каждый день.
дурак ты и не лечишься по сравнению с нобелевскими - да, она мала. по сравнению с твоей ... зачем оперативная память и ПЗУ, если нет процессора ?