РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС свободен от страстей только Спаситель. Святые стали святыми потому что могли со своими страстями бороться. Но только Бог мог быть без них. Текст очень напоминает типичные протестантсткие листовки. Я прав?)
просто интересно. такие разговоры как правило ведут западные псевдохристианские сектанты. говорю абсолютно ответственно, так как по второму образованию теолог в специализации борьбы с новыми деструктивными религиозными движениями, основную массу которых в настоящее время составляют проплаченные западом протестанстские деноминации. Имейте в виду, что спорить с большинством из них без соответствующей подготовки очень тяжело, на них работают много людей
Верно, у вас голова не болит уже сто лет потому что в ней нет процессора. Потому и посты ваши такие.)
Нет. не протестантские листовки. _ Архимандрит Иоанн "Настольная книга для монашествующих и мирян", часть 2, глава 3 "Что внутрь нас деется?" Почему только Спаситель свободен от страстей?
не хамите. верующему человеку это не к лицу. тем более пост идет странный вопрос. почитайте Новый Завет, если не читали. Если читали, то могу разъяснить
этим сообщением вы очень сильно себя "спалили". Признавайтесь), баптист, неопятидесятник, адвентист, свидетель? могу долго перечислять
Я не верующий. И это не хамство, это помощь. Новый Завет читал. Каким образом вы намерены мне объяснить? Вы озвучите свою интерпретацию прочитанного в Новом Завете?